alenavl (alenavl) wrote,
alenavl
alenavl

Category:

О рекламе профессий в тиндере

Интересное: вижу, как реклама проф.услуг приходит в инстаграм и тиндер.
Не удивляло, когда там появились стилисты, шопинг-консультанты, коучи, психологи, продавцы всего на свете, репетиторы иностранных языков, водители, няни (это инстраграм, без тиндера) и свахи. Это казалось разумным и даже работающим.

Но вчера поразилась, одновременно, в инстаграме и тиндере, наткнувшись на аккаунт гинеколога. Милая блондинка сидит около медицинского столика. На руках перчатки. Текст на фото такой: «собираясь в отпуск или на свидание, сначала посетите меня». И далее телефон.

Интересна конверсия идут ли по такому сообщению пациенты вообще и отдельно интересует тиндер: там пациенты на осмотр будут записываться или требовать спец.секс утех будут?

Tags: наблюдения, смешное
Subscribe

  • Про саббатикал в Сбере - почему это не саббатикал и чем это грозит

    Да простят меня все сми (а их было немало), которым я не прокомментировала новость про саббатикал в Сбере. Ничего личного - просто уезжала в…

  • Да я не знаю

    Обычно люди задумываются о своей карьере в пограничных состояних: «я очень доволен своей работой, как бы это не упустить»; «я ненавижу свою работу»;…

  • Рынок «попустило»!!!!

    И говорит такой Сергей Дружинин - «чот с рынком происходит, за месяц число вакансий доя белых воротничков в Facancy выросло больше чем в два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments