alenavl (alenavl) wrote,
alenavl
alenavl

Categories:

Лекция в 9 июля в Музеоне

Так, ну что, попытка вторая. В прошлый раз мою лекцию в Музеоне смыло дождем, но в этот раз вроде обещают, что всё будет нормально. Так что напоминаю всем, что завтра, 9 июля в 17:00 я расскажу, как и где искать работу летом и надо ли вообще это делать (судя по всему, надо!).
В каких отраслях сейчас появляются новые рабочие места? Что сделать за лето, чтобы быть готовым к осеннему сезону активного найма? Почему вы долго не можете устроиться на работу? Как попасть в компанию мечты? На все вопросы отвечу. Вы, пожалуйста, не забывайте, что в конце августа – начале сентября эйчарыуже  выходят на охоту за новыми сотрудниками, и к этому сезону нужно быть идеально подготовленным. Именно поэтому ленивые летние месяцы так важны для вашей будущей карьеры. Чтобы выйти на работу вашей мечты в сентябре, нужно разобраться, что мешает вам при трудоустройстве, обновить резюме, собрать рекомендации и прокачать свои профессиональные навыки. Тем более, что летом обычно у вас больше свободного времени – его можно провести с пользой, работая на своё будущее.
В общем, приходите, будем разбираться с летней рабочей вакханалией.
Вся информация здесь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про саббатикал в Сбере - почему это не саббатикал и чем это грозит

    Да простят меня все сми (а их было немало), которым я не прокомментировала новость про саббатикал в Сбере. Ничего личного - просто уезжала в…

  • Да я не знаю

    Обычно люди задумываются о своей карьере в пограничных состояних: «я очень доволен своей работой, как бы это не упустить»; «я ненавижу свою работу»;…

  • Рынок «попустило»!!!!

    И говорит такой Сергей Дружинин - «чот с рынком происходит, за месяц число вакансий доя белых воротничков в Facancy выросло больше чем в два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment