alenavl (alenavl) wrote,
alenavl
alenavl

Categories:

Приметы увольнения (маленькая биг дата Антирабства) :)

Год в рамках Антирабство общаюсь со свежеуволенными профессионалами из разных отраслей, помогая им искать работу
И обнаружила ВСЕГДА работающую формулу - главную примету предстоящего вашего увольнения (работает на любые офисные позиции)

Откройте корпоративную почту. Сосчитайте количество писем по месяцам, обращенных лично к вам от вашего прямого руководства и от коллег из стратегически важных для вас департаментов (не в рамках корпоративных рассылок и коллективных писем, а запросов лично вам). Исключите из оставшегося объема письма с сабжектом Re (это когда вам отвечают на ваше письмо) Если количество писем к вам за последние полгода уменьшилось более чем в 3 раза (от предыдущего полугодия и продолжает снижаться), ваш труд не считают ценным, вашу экспертизу не считают важной и скорее всего, рассматривают как избыточное звено, а значит, ваше увольнение более чем реально

(проверено на 324 слушателях курса Эффективное трудоустройство проекта Антирабство)

Пусть это знание всегда в вашей жизни останется лишь теорией!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несолнечные

    У меня есть ассистентка. И вот, записывая на очередного человека на консалт, она сказала гениальное: - Ален, что-то в последнее время люди идут…

  • (no subject)

    Месяц назад я писала, что очень опасаюсь альцгеймера и чтоб его не получить, кроме генетических тестов тренирую мозг. Тренажер у меня, собственно…

  • (no subject)

    Было лето. Москва была под карантином. Мы с Сергей Дружинин выписали себе пропуски «фаундеров» и дважды в неделю ходили на абсолютно пустую крышу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments