alenavl (alenavl) wrote,
alenavl
alenavl

Category:

Почему вам не дают обратную связь эйчары, отказывая от позиции

На это невозможно обижаться, но
Люди приходят с резюме , говоря, что хотят услышать правду о своих навыках. Но когда им говоришь правду - например, вы не дотягиваете до следующего уровня, у вас нерелевантный опыт к позиции, вы не можете сейчас претендовать на те деньги, о которых говорите, страшно чаще всего обижаются и порой очень сильно возмущаются

Поймите, дорогие мои. Меньше всего любому эйчару хочется обижать людей. Поэтому чаще всего вы вместо вменяемой обратной связи вы не получаете ничего. Просто молчание. И опять же обижаетесь и пишете гневные отзывы о компаниях.
(это не единственная причина - плюс занятость, плюс общая безалаберность, плюс дурной наш ТК, но первая причина - не обидеть человека от имени компании важнейшая)

Поэтому давайте договоримся.
За качественной оценкой своих навыков идите к нам
За похвалой к своему любимому человеку
Вы, главное, не путайте, пожалуйста, потому что мы ж не звери - мы не хотим вас обижать, а хотим помочь

«Антирабство»
Subscribe

  • Про саббатикал в Сбере - почему это не саббатикал и чем это грозит

    Да простят меня все сми (а их было немало), которым я не прокомментировала новость про саббатикал в Сбере. Ничего личного - просто уезжала в…

  • Да я не знаю

    Обычно люди задумываются о своей карьере в пограничных состояних: «я очень доволен своей работой, как бы это не упустить»; «я ненавижу свою работу»;…

  • Рынок «попустило»!!!!

    И говорит такой Сергей Дружинин - «чот с рынком происходит, за месяц число вакансий доя белых воротничков в Facancy выросло больше чем в два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments