alenavl (alenavl) wrote,
alenavl
alenavl

Categories:

И опять на эйчаров ругаться буду (8 марта прошло, так что извините)

Есть на Антирабстве очередные два ПРЕКРАСНЫХ кандидата. Вот прям прекрасных. Но огромные сложности у них с трудоустройством. а почему? А из-за гребанных эйчар шаблонов (иначе и не скажешь)

1. Первый кандидат - отличный финансовый директор. Активный, умный, профессиональный. С хорошим опытом. Со светлыми мозгами. но он в Самаре. А ххочет в Москву. И все эйчары такие - ой, нет, это ж не столичный опыт. Девушки, вы чего? Будто мы все с вами сами не из своих рязаней приехали :)

2 Или второй случай. Все плачутся, что ит продажников не хватает. Есть отличный ИТ продажник. С большой записной книжкой. со связями. С опытом продаж более 17 лет. но ему за 50. И опять - ой нет, он старый

Девушки, вы чего? Вы правда думаете, что будете вечно молоды и зелены как огурец? Вы правда считаете, что опытом и связями продавать хуже, чем юношеским задором?

Короче, дорогие мои. кому нужны эти кандидаты, отдаю бесплатно в рамках проекта Антирабство. Заявки присылать на alenavl70@gmail.com

А на эйчаров набрасывать буду, пока разум к вам, дорогие девушки , не вернется. Извините

Subscribe

  • (no subject)

    Ужасно стыдно в этом признаваться, но вот так… Я всегда была большой противницей карьерных марафонов, справедливо считая, что если загнать много…

  • Последний карьерный герой

    Волнуюсь очень: мы замахнулись на то, что никто на карьерном рынке России не делал Завтра ( в среду, 20 октября) мы запускаем карьерный марафон. Ну…

  • (no subject)

    Вчера к ночи у меня соцсети разорвало по совершенно безобидному на мой взгляд поводу Я запостила видео победы российской Team Spirit в мировой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments