alenavl (alenavl) wrote,
alenavl
alenavl

Categories:

о важном: наши дети, депрессия и безработица

Если честно, мне редко нравятся свои интервью. это нравится очень. И во всем "виноват" Тимур Жаббаров - поговорили на простом не заумном "человеческом" языке о профориентации, "проклятье родителей" - почему мы своими добрыми намерениями гоним наших детей в безработицу и депрессию, как правильно выбирать вуз и нужен ли он вообще и еще о миллионе важных вопросов для тех, кому сейчас от 14 до 17 и их родителей.
Там правда много того, что я сама прошла со своей дочкой. и очень честные рекомендации - как, желая помочь. не навредить своим детям
И огромное спасибо редакции Мел за такую возможность - я, кстати, Мел регулярно читаю - отличное получается медиа
Собственно, это н только начало дискуссии, которая пройдет на Московском образовательном салоне, где я курирую направление Профориентация. Приходите. пожалуйста. а пока читайте. это правда очень важно
http://mel.fm/2017/03/16/profession
Subscribe

  • Вакансии к нам в Лабораторию карьеры пост!

    То ли мы так успешно разогнались, то ли рынок ожил, то ли звезды сложились (нет, конечно, это я кокетничаю-однозначно, это мы молодцы), но... У…

  • Про слепые собеседования

    На мой взгляд, один из самых здоровых недискриминирующих форматов в найме - слепое собеседование. Это когда кандидата выбирают, не зная его пол,…

  • Несолнечные

    У меня есть ассистентка. И вот, записывая на очередного человека на консалт, она сказала гениальное: - Ален, что-то в последнее время люди идут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments