alenavl (alenavl) wrote,
alenavl
alenavl

Categories:

о важном: наши дети, депрессия и безработица

Если честно, мне редко нравятся свои интервью. это нравится очень. И во всем "виноват" Тимур Жаббаров - поговорили на простом не заумном "человеческом" языке о профориентации, "проклятье родителей" - почему мы своими добрыми намерениями гоним наших детей в безработицу и депрессию, как правильно выбирать вуз и нужен ли он вообще и еще о миллионе важных вопросов для тех, кому сейчас от 14 до 17 и их родителей.
Там правда много того, что я сама прошла со своей дочкой. и очень честные рекомендации - как, желая помочь. не навредить своим детям
И огромное спасибо редакции Мел за такую возможность - я, кстати, Мел регулярно читаю - отличное получается медиа
Собственно, это н только начало дискуссии, которая пройдет на Московском образовательном салоне, где я курирую направление Профориентация. Приходите. пожалуйста. а пока читайте. это правда очень важно
http://mel.fm/2017/03/16/profession
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про саббатикал в Сбере - почему это не саббатикал и чем это грозит

    Да простят меня все сми (а их было немало), которым я не прокомментировала новость про саббатикал в Сбере. Ничего личного - просто уезжала в…

  • Да я не знаю

    Обычно люди задумываются о своей карьере в пограничных состояних: «я очень доволен своей работой, как бы это не упустить»; «я ненавижу свою работу»;…

  • Рынок «попустило»!!!!

    И говорит такой Сергей Дружинин - «чот с рынком происходит, за месяц число вакансий доя белых воротничков в Facancy выросло больше чем в два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments