alenavl (alenavl) wrote,
alenavl
alenavl

Categories:

Работа после развода

Я хочу вам расскащать историю женщины. Ей сейчас около 50. Но выглядит она на 40.
Высокая, с точеной фигурой,потрясающими манерами и не суетная.
Она крайне неудачно развелась. Так получилось,что ее муж,очень богатый человек, не оставил ей ничего. Абсолютно. Денег у нее на 2 месяца жизни. Далее ни квартиры, ни денег,ни профессии.
Всю жизнь она работала женой. Немножко личным секретарем мужа. Муж запрещал работать,запрещал отвлекаться от него.
Сейчас отношения болезненно и на мой взгляд не очень красиво со стороны мужчины закончились. И женщина вышла в огромный мир без всего. И сейчас ищет работу.
Когда-то очень давно,она работала в ведущем доме моды и может отлично продавать бутиковую одежду или арт объекты. Она идеальный администратор какой-нибудь небольшой галереи: и клиентов поймет (начиная от вкусов и заканчивая отличным английским),и продаст, и с тактом разрулит неловкие ситуации
Еще она может быть секретарем первого лица: есть английский, нсть основные навыки компьютера,отличные манеры,порялочность и огромное делание работать.
Вы спрсите, где неправда- у женщины нет денег, но я пишу о ней в рамках проекта Антирабство,где стоимость курса 19 тысяч?
Это наш первый эксперимент "плати потом". Если он окажется успешным, то я открою такую группу,куда буду брать не всех,а только людей в очень сложных ситуациях и если я в их порядочности уверена (в нашем случае юридически постплатеж не решить). Люди будут расплачиваться по факту трудоустройства
Но если это получится. А сейчас нам нужно помочь Татьяна
Я предвижу в комментах кучу реплик про то"раньше надо было думать". Сразу отвечу всем-это правда.
Я рассказываю такие истории в том числе и затем, чтобы девушки, выходя "за каменную стену", не теряли свою квалификацию,работали и защищали себя юридически. И каменные стены иногда разваливаются, а в 50 начинать жизнь с нуля дико сложно
Защищайте себя,пожалуйста,не только во время секса! Поверьте,есть вещи больнее.
Subscribe

  • Про саббатикал в Сбере - почему это не саббатикал и чем это грозит

    Да простят меня все сми (а их было немало), которым я не прокомментировала новость про саббатикал в Сбере. Ничего личного - просто уезжала в…

  • Да я не знаю

    Обычно люди задумываются о своей карьере в пограничных состояних: «я очень доволен своей работой, как бы это не упустить»; «я ненавижу свою работу»;…

  • Рынок «попустило»!!!!

    И говорит такой Сергей Дружинин - «чот с рынком происходит, за месяц число вакансий доя белых воротничков в Facancy выросло больше чем в два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments