alenavl (alenavl) wrote,
alenavl
alenavl

Category:

Вебинар Притулы

О чем я сегодня крепко задумалась... Вот вы уверены вообще, что вам платят справедливую зарплату? Или что вы сами своим сотрудникам платите ровно столько, сколько надо? И как это понять? Вопросы реально сложные, так сходу не каждый и ответит.

Мы тут в Антирабстве на днях организовываем очередной крутой HR-вебинар со звездным спикером, выступать у нас будет Михаил Притула, и есть все шансы, что вот он как раз на эти вопросы ответит как надо.

Я лично считаю, что он в топе профессионалов, внедряющих HR-процессы. Да и не я одна. Вот оъективно – у человека регалий выше крыши. Тут тебе и разработка стратегии EVP для Wargaming, и работа с СТБ, Альфа-Банком, и топовые места в HR-рейтингах... В общем, знаний – вагон, и конкретно в этот четверг Михаил нам расскажет, что есть Total Rewards и с чем его вообще едят.

Особенно хочу, чтобы на вебинар обратили внимание коллеги эйчаров, особенно те, кто сами не HR! Отправляйте своих эйчаров всех к нам, мы их только хорошему научим, обещаю! Например, расскажем, как идеально мотивировать сотрудников денежно и не только, а значит, вам же самим больше плюшек в итоге достанется.

В общем, Михаил выступает в четверг, 21 сентября, в 18:00 по Москве.
Регистрироваться по ссылке: https://events.webinar.ru/antirabstvo/584391

Нас там сейчас собралось около 750 человек. Уже тесновато, но место еще есть, вполне можно успеть примкнуть.

Естественно, как и всегда, вебинар абсолютно БЕСПЛАТНЫЙ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последний карьерный герой

    Волнуюсь очень: мы замахнулись на то, что никто на карьерном рынке России не делал Завтра ( в среду, 20 октября) мы запускаем карьерный марафон. Ну…

  • (no subject)

    Вчера к ночи у меня соцсети разорвало по совершенно безобидному на мой взгляд поводу Я запостила видео победы российской Team Spirit в мировой…

  • 10 мои личных правил как не выгореть

    В последнее время много говорят о выгорании. Давайте я свой рецепт расскажу, как я оттуда однажды выбралась и больше, надеюсь, не попаду (пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments