alenavl (alenavl) wrote,
alenavl
alenavl

Category:

Профессиональное: для эйчаров пост

Я довольно много учусь сама. И, что греха таить, процентов 80 онлайн-курсов бросаю на первой трети. Где-то из-за лени, но чаще всего от бессмысленности – заявленное не соответствует ожиданиям.

Но у меня есть очень удачные примеры учебы. Несколько месяцев назад я закончила курс Михаила Притулы Total rewards (это про нашенское – эйчарное: про умную систему построения вознаграждения). Это тот редкий случай, когда результат превзошел ожидания – фактуры было больше и она была мне полезнее, чем я изначально предполагала.

Сейчас Миша открыл новый курс для эйчаров – для тех, кто хочет быть востребованным эйчар бизнес партнерами. Курс онлайновый. Недешевый, но дико полезный. Я учться не пойду (наверное, это я умею), но девочек своих отправлю.

Ссылка на курс вот: https://l-a-b-a.com/lecture/show/191

Нет, это не реклама. Курс я своим девочкам оплатила. Правда, со скидкой, которая мне положена как пришедшему на второй курс. Это искренне желание показать эйчарам, где учиться эффективно.

Я за всех не скажу, но мне Мишины курсы были крайне полезны.

Дальше решайте сами.
Subscribe

  • Про саббатикал в Сбере - почему это не саббатикал и чем это грозит

    Да простят меня все сми (а их было немало), которым я не прокомментировала новость про саббатикал в Сбере. Ничего личного - просто уезжала в…

  • Да я не знаю

    Обычно люди задумываются о своей карьере в пограничных состояних: «я очень доволен своей работой, как бы это не упустить»; «я ненавижу свою работу»;…

  • Рынок «попустило»!!!!

    И говорит такой Сергей Дружинин - «чот с рынком происходит, за месяц число вакансий доя белых воротничков в Facancy выросло больше чем в два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments