alenavl (alenavl) wrote,
alenavl
alenavl

Category:

Профессиональное: для эйчаров пост

Я довольно много учусь сама. И, что греха таить, процентов 80 онлайн-курсов бросаю на первой трети. Где-то из-за лени, но чаще всего от бессмысленности – заявленное не соответствует ожиданиям.

Но у меня есть очень удачные примеры учебы. Несколько месяцев назад я закончила курс Михаила Притулы Total rewards (это про нашенское – эйчарное: про умную систему построения вознаграждения). Это тот редкий случай, когда результат превзошел ожидания – фактуры было больше и она была мне полезнее, чем я изначально предполагала.

Сейчас Миша открыл новый курс для эйчаров – для тех, кто хочет быть востребованным эйчар бизнес партнерами. Курс онлайновый. Недешевый, но дико полезный. Я учться не пойду (наверное, это я умею), но девочек своих отправлю.

Ссылка на курс вот: https://l-a-b-a.com/lecture/show/191

Нет, это не реклама. Курс я своим девочкам оплатила. Правда, со скидкой, которая мне положена как пришедшему на второй курс. Это искренне желание показать эйчарам, где учиться эффективно.

Я за всех не скажу, но мне Мишины курсы были крайне полезны.

Дальше решайте сами.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последний карьерный герой

    Волнуюсь очень: мы замахнулись на то, что никто на карьерном рынке России не делал Завтра ( в среду, 20 октября) мы запускаем карьерный марафон. Ну…

  • (no subject)

    Вчера к ночи у меня соцсети разорвало по совершенно безобидному на мой взгляд поводу Я запостила видео победы российской Team Spirit в мировой…

  • 10 мои личных правил как не выгореть

    В последнее время много говорят о выгорании. Давайте я свой рецепт расскажу, как я оттуда однажды выбралась и больше, надеюсь, не попаду (пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments