alenavl (alenavl) wrote,
alenavl
alenavl

Categories:
Все стратапы говорят: мы растем. Антирабство не говорит. Потому что времени говорить нет.
То, что сейчас происходит в Антирабством, похоже на космос, в котором я и наша команда - собака Стрелка и Белка в железной банке, почему-то называемой ракетой: нас трясет, мотает и несет на космических скоростях (надеюсь, мы не кончим как они:)))

Мы одновременно изменили продукт, и он адски стрельнул, запустили школу карьерного консультанта, куда сразу записалось более 4 тысяч эйчаров, запустили бесплатную телефонную линию Карьерной помощи (кстати, звоните +7 (929) 590-92-04 - отвечаем бесплатно на любые вопросы о карьере), вдвое расширили команду и делаем несколько крышесносных партнерств с крупнейшими образовательными проектами страны.

В общем, добро пожаловать в наш дурдом!

Нам нужны два менеджера по продажам. В чем суть. 
У нас нет холодных звонков. Но есть огромное количество людей, которые позвонили, захотели нас купить или захотели получить ответ на вопрос, а потом пропали. Им нужно отвечать, перезванивать, объяснять, что купить. То есть допродавать (повторюсь, никаких прозвонов по холодным базам нет и никогда не будет).
Вот мы ждем двух человек, которые будут этим заниматься. С любовью и старанием.
И за хорошие деньги.

Кого мы ждем?
Ну, прежде всего, нам все равно, где вы живете. Главное разница по времени с Москвой у вас должна быть не больше 4 часов в любую сторону.
Во-вторых, вы должны любить продукт и людей. Мы не пустим на продажи человека, не любящего наш продукт.
В-третьих, вы должны быть веселым и грамотным. Вы должны уметь в ответ уместно шутить, уметь правильно ответить о продукте, уметь объяснить, уметь "дожать".
В-четвертых, вы должны любить деньги. Иных продажников не бывает.

Нам все равно, сколько вам лет (бодрые пенсионеры вполне подойдут) - главное, понимать, что это полная занятость и ежедневные звонки. И что работы МНОГО ежедневно.

Работать вы будете из дома. Звонить через нашу "звонилку" - то есть мобильный за нас счет.
Рабочий день варьируем, но в принципе с 10 до 19 по Москве (можно сдвинуть на 2-4 часа в любую сторону).

Есть и формальные признаки у вакансии.
Их сформулировала наш гениальный руководитель отдела продаж Настя.
Они (признаки ниже)
Требования:
- Опыт работы в телемаркетинге от года.
- Продажа услуг будет вашим преимуществом.
- Выполнение плана продаж – отдельный плюс.
- Готовность много общаться.
- Желание сделать чуть больше, чем просто продажу, а именно – помочь, выслушать и предложить решение задачи клиента с помощью наших курсов. Как - научим. 
- Уметь располагать людей к себе, быть приветливым и отзывчивым.

О деньгах
Фикс 30 000 руб (при выполнении плана), плюс премии. Совокупно тысяч 50-70 реально, а если вы гений, но в целом, конечно, не ограничено. Но эти цифры более чем будничны.

Кому интересно, присылайте резюме на mislevskaya@antirabstvo.ru

Внимание! За успешную рекомендацию (выход вашего человека к нам) с нас бонус - час моего личного карьерного консалта вам в любое удобное вам время.
Понеслось!
Subscribe

  • Про саббатикал в Сбере - почему это не саббатикал и чем это грозит

    Да простят меня все сми (а их было немало), которым я не прокомментировала новость про саббатикал в Сбере. Ничего личного - просто уезжала в…

  • Да я не знаю

    Обычно люди задумываются о своей карьере в пограничных состояних: «я очень доволен своей работой, как бы это не упустить»; «я ненавижу свою работу»;…

  • Рынок «попустило»!!!!

    И говорит такой Сергей Дружинин - «чот с рынком происходит, за месяц число вакансий доя белых воротничков в Facancy выросло больше чем в два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments