alenavl (alenavl) wrote,
alenavl
alenavl

Category:

Великая ноябрьская образовательная революция

Большая дорога начинается с маленького шага.
Вчера Дмитрий Гужеля объявил о партнерстве "Универсариума" и "Антирабств". В ответ меня в личке замучили - ну и чего вы пиарите? Просто "Универсариум" курсы ваши продает.
Объясняю всем и сразу. Все совсем не так.

Мы с Димой замахнулись на великое - ПЕРЕВЕРНУТЬ систему взрослого образования в России.
Сейчас же как происходит - так, что-то на работе нехорошо, пойду выучусь на маркеолога. Или на дизайнера. Или на программиста.
А почему именно туда?
А лучший ли это именно для вас путь?

Мы с Димой уверены - взрослое образование (ну, если речь не идет о просвещении - например, я в свободное время сейчас арткритике учусь) - НАЧИНАЕТСЯ С ПРОФОРИЕНТАЦИИ.

Сначала вы приходите к карьерному консультанту с запросом (приходите - это фигура речи, все в онлайне) и объясняете свой запрос.
Например,
- хочу вырасти на текущей работе;
- или хочу поменять все к чертовой матери;
- или поменять, но аккуратно;
- или просто посмотреть, а чего вокруг делается и надо ли мне туда.

Карьерный консультант работает с вами НЕДЕЛЮ в онлайне и в результате выдает оптимальный путь вашего карьерного развития.
А дальше предлагает на базе "Универсариума" курсы, которые вам помогут максимально быстро и незатратно туда добежать (учитывая, что большинство курсов на "Универсариуме" бесплатны, то дешево - это не фигура речи).
А дальше еще интереснее. "Универсариум" будет создавать курсы с лучшими университетами под запросы слушателей. Например, возникло много запросов на АССА - вот вам курс. Или на нейробиологию - пожалуйста, учитесь.

Что в результате происходит? Вы учитесь осознанно. Вы учитесь и сразу меняете свою карьеру. Вам перестает быть страшно за ваше будущее.

Теперь немножко цифр.
- Сейчас вам доступны 24 профессиональных куратора разных специализаций и отраслей от "Антирабства" (у всех опыт работы не ниже HBP), которые каждый день готовы вас онлайн консультировать о том, как менять карьеру.
- Более 350 курсов и образовательных программ от 70 образовательных партнеров.

Если это не революция в образовании, то тогда я и не знаю, что это.
Я понимаю, нам с Димой пробивать эту стену. Она толстая и огромная. Но Дима большой и умный. А я упоротая. Во всех смыслах.
Поэтому пробьем!
Приходите на "Универсариум", пожалуйста. Вас там встретит "Антирабство"!

Ссылка здесь

Перепосты и рекомендации очень приветствуются
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вакансии к нам в Лабораторию карьеры пост!

    То ли мы так успешно разогнались, то ли рынок ожил, то ли звезды сложились (нет, конечно, это я кокетничаю-однозначно, это мы молодцы), но... У…

  • Про слепые собеседования

    На мой взгляд, один из самых здоровых недискриминирующих форматов в найме - слепое собеседование. Это когда кандидата выбирают, не зная его пол,…

  • Несолнечные

    У меня есть ассистентка. И вот, записывая на очередного человека на консалт, она сказала гениальное: - Ален, что-то в последнее время люди идут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment