alenavl (alenavl) wrote,
alenavl
alenavl

Categories:

Антирабство помогает

Это будет пост абсолютной боли.

Неделю назад мы объявили, что теперь каждую неделю мы будем брать одного человека в Антирабство бесплатно и помогать ему найти работу и призвание. Главное условие - этот человек должен нуждаться в бесплатном курсе (не из серии - не хочу платить, а точно не могу платить).

Нужно было описать свою историю, и мы с вами должны выбрать , кому Антирабство уже с завтрашнего дня будет помогать.

Короче, я выбрать не могу совсем. Сижу и реву. И хочется помочь бесплатно всем, но пока ресурсов нет.

Поэтому выбирать будем вашим голосованием - кто я такая, чтобы выбирать между одинокой мамой с 2 детьми, инвалидом или пенсионером без средств?

Пожалуйста, прочитайте пост и в комментариях поставьте номер варианта, кому, на ваш взгляд, нужнее.

И да, не надо лить про пиар на костях. Что могу - то делаю. Если можете тоже, оплатите курс (18.900) любому из этих участников и тоже помогите (при оплате укажите, кому из участников "уходит" слот). В этом случае еженедельно будем перед вами отчитываться, как идут дела.

А вот про пиар на костях, как вы кричали на прошлой неделе, замолчите. Я трачу свое время, свои деньги, свои силы для того, чтобы помогать.
Можете больше - делайте.

Истории выбирать по ссылке. Читать не могу - рыдаю.
https://www.facebook.com/antirabstvo/photos/a.547697115387179.1073741828.508372879319603/929966277160259/?type=3&theater
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про саббатикал в Сбере - почему это не саббатикал и чем это грозит

    Да простят меня все сми (а их было немало), которым я не прокомментировала новость про саббатикал в Сбере. Ничего личного - просто уезжала в…

  • Да я не знаю

    Обычно люди задумываются о своей карьере в пограничных состояних: «я очень доволен своей работой, как бы это не упустить»; «я ненавижу свою работу»;…

  • Рынок «попустило»!!!!

    И говорит такой Сергей Дружинин - «чот с рынком происходит, за месяц число вакансий доя белых воротничков в Facancy выросло больше чем в два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments