alenavl (alenavl) wrote,
alenavl
alenavl

Categories:

ВЫ НЕРЕАЛЬНЫЕ

Вы вчера сотворили рождественское чудо.

Как вы знаете, мы вчера объявили про бесплатный грант учебы на Антирабстве. И предложили выбрать вам историю того человека, которому мы бесплатно поможем найти работу.

А дальше случилось чудо. Мало того, что проголосовало более 800 человек. Мало того, что пост прочитали в фб более 35 тысяч человек (!!!), самое крутое в другом:

Первым 4 местам хотят оплатить курсы благотворители, полностью! Поэтому победитель - история №5, которая заняла 5 место.
Историю №7 возьмет наш консультант в рамках школы.
И еще одну историю из оставшихся выберет еще один благотворитель.

В результате у нас 7 человек вместо одного начнут проходить курс с завтрашнего дня.
Спасибо вам огромное!

Важно. Эти люди начнут вести публичные дневники о том, как меняется их жизнь (условия конкурса). То есть вы все сможете следить, что именно происходит.
А благотворители будут получать ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ отчеты о том, как продвигается процесс.

Вот истории тех людей, которым мы поможем:

1. В анамнезе кандидата — 18 судебных процессов после ДТП, в котором кандидат оказался жертвой. Поскольку авария произошла в рабочее время, чтобы избежать обвинения в несчастном случае на производстве, работодатель фальсифицировал следствие, водитель также до сих пор не наказан, все это продолжается четвертый год. В результате аварии — тяжкий вред здоровью и более 30% потери трудоспособности. В пособиях по инвалидности отказано. С прошлой работы уволен, новой нет. Практически ежедневно суды, коллекторы и обострение болезней и травм, на лечение которых нужны средства - грант благотворителя.

2. Матери с двумя детьми дошкольного и младшего школьного возраста, проживающей в ипотечной квартире, требуется официальное трудоустройство и подтверждение доходов. Пока что работает на фрилансе. Деньги и трудоустройство нужны на суд — муж, уехавший за рубеж, хочет отсудить и забрать детей - грант благотворителя.

3. Кандидат — системный администратор. Его жена — безработный инвалид 2 группы с психическим заболеванием. Уход за женой требует денег, которых сейчас не хватает — помогают родители. Понимает, что вечно так продолжаться не может. Ситуация усложняется тем, что в раннем школьном возрасте человек перестал говорить, речь вернулась после 20 лет, и у кандидата до сих пор есть сложности с устным самовыражением - грант благотворителя.

4. Кандидату 52 года, без работы с осени 2014 года, доходов, кроме небольшой зарплаты жены, нет. Два высших образования и опыт работы, но на новое место не берут - грант благотворителя.

5. Кандидатка в 2014 году уехала в Одессу из Донецка вместе с двумя детьми из-за начавшегося военного конфликта. Развелась с мужем из-за насилия в семье, продолжает получать от него регулярные угрозы. В течение года планирует очередной переезд — в Киев — но, несмотря на то, что однажды уже пережила поиск работы и своего места в жизни с нуля, боится, что в этот раз может не справиться самостоятельно - победитель по количеству голосов.

7. Учитель немецкого и английского языка, недолго работала по специальности, после чего в течение почти 14 лет — помощником руководителя в представительстве американской компании в Москве. Попала под сокращение, 16 лет не ходила на собеседования и не писала резюме, как искать новую работу — не представляет - выбор карьерного консультанта курса Карьерный консалтинг Антирабства.

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
Мы начинаем помогать с 7 декабря (день берем на орг.подготовку).
Subscribe

  • Вакансии к нам в Лабораторию карьеры пост!

    То ли мы так успешно разогнались, то ли рынок ожил, то ли звезды сложились (нет, конечно, это я кокетничаю-однозначно, это мы молодцы), но... У…

  • Про слепые собеседования

    На мой взгляд, один из самых здоровых недискриминирующих форматов в найме - слепое собеседование. Это когда кандидата выбирают, не зная его пол,…

  • Несолнечные

    У меня есть ассистентка. И вот, записывая на очередного человека на консалт, она сказала гениальное: - Ален, что-то в последнее время люди идут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment