alenavl (alenavl) wrote,
alenavl
alenavl

Categories:

похоже. Антирабство впервые подает в суд на бЕСПЛАТНОГО клиента

Я хочу выложить эту переписку с человеком, который подавался на грант к нам на Антирабство
Просто потоому, что вы просто должны понимать. что такое в нашем мире тоже бывает
(это будет очень длинная переписка)
Переписка идет в обратном порядке. Напомню
Человек подался на бесплатное обучение к нам на курс, рассказ очень трагичную историю своей жизни. Мы очень захотели ему помочь. Далее ему оплатил обучение грантодатель, прочувствовав эту историю
то есть:
- человек сам подался - сам прислал заявку
- человек не платил за обучение - за него платил другой человек, подарив ему эту помощь
Получив приглашение, человек не стал учиться, а стал писать оскорбления про курс и меня. Внимание, оскорбления он стал писать до того. как активировал курс, то есть не воспользовавшись услугой. Обвиняя нас в том. что все неправильно
Человек переносил скайп, а сейчас, за 40 минут до намеченного скайпа, в случилась вот такая истоия
(переписка идет в обратной последовательноси) - от последнего моего ответа к первому
Думаю, что я впервые близка к тому, чтобы обратиться в суд на пользователя услуги. в конце-концов, почему суд считается, что суд только для потребителя? Он и для меня тоже.
Я бы очень хотела сейчас привлечь сми и юриста для защиты моей репутации - в конце-концов - клевета - это юридически наказуемое действие
Итак, переписка. мое последнее письмо Вадиму.
Добрый вечер
1. Диагностический скайп и проводится для того, чтобы получить ответы на все ваши вопросы. Правильно ли я понимаю, что вы отказываетесь от него и от курса? Обращаю внимание, что мы по-прежнему хотим вам помочь
2 По поводу хамства - я абсолютно безэмоциально отвечаю на ваши вопросы. остальное ваше оценочное суждение
3 Обращаю внимание, что вы ничего не оплачивали
4 Обращаю внимание. что я по результатам нашей переписки и ваших комментариев в фейсбуке (мы сегодня сняли скриншоты и заверили их у юриста) собираюсь обратиться в суд о защите своей чести, достоинства и деловой репутации

Вадим до этого пишет
Я не получил ни одного ответа на мои вопросы. Вы очень много пафоса несете и хамства. Мне придется описать Ваши услуги как хамские и феодальные. Мы заключили сделку, продажа по вашей заявке оформлена и оценена в 18900 р. Вами. Я полностью сообщаю ВСЕ что я о Вас и о вашей курсе думаю в сети и везде. Я продолжу этот отзыв через все свои сети. В линкедин я могу организовать просмотр до миллиона прямых контактов и 12 млн косвенных через своих партнеров. У меня партнеры входят в первый десяток ,я примерно входил в ТОп200+.
Отзывы сами понимаете какие будут теперь.
Я пишу:
Добрый вечер, Вадим Викторович
1 По поводу кураторства. Правила неизменны для всех грантодателей. Для всех так называемых сложных случаев, а грантодатели все к таким относятся. куратор курса лично я. И скайп буду вести я. О том, что куратор всех грантодателей я, было заявлено в том поте. где мы объявляли гранты и на который вы откликнулись, подав заявку. Фраза звучала так "Алена лично будет контролировать и помогать всем грантодателей". Евгения будет выполнять менеджерскую работу с вами после диагностики
2. Общий план курса Евгения вам сейчас вышлет. Но, безусловно, этот план может быть и чаще всего корректируется после первой диагностики, потому что помощь носит индивидуальный характер
3. В начальном посте, анонсируя эту помощь, мы ставили ссылку на описании курса, где написано, чем мы можем помочь. Если вас не устраивает эта помощь, мы совершенно не в обиде, и спокойно к этому отнесемся. Обращаем внимание. что никакой иной помощи ну в сути, ни по форме работы мы не оказываем. И вы сами на нее соглашались, послав нам заявку. Вы всегда можете отказаться от подарка, если он вас не устраивает (обращаю внимания. заявку на него Вы прислали сами). Человек, оплативший этот курс, совершенно не против передать курс другому лицу, если он вам не нужен.
4 Безусловно, я и дальше буду описывать как наши грантодатели проходят обучение -
этот элемент был заранее озвучен и нам очень важен.
С уважением, Алена
Вадим пишет
мне интересно что вы ответите на мои прежние вопросы. Мои цели неизменны ,а вот что вы предлагаете Мне не ясно. Поэтому посмотрите что я написал на ваши вопросы. Я бы хотел увидеть план обучения - типовой - что и как. а то ничего не ясно. Слово Работа меня как то удивляет ,я собираюсь учиться если есть чему. И зачем тогда Алена В. в первый разговор? я не просил. мне нужно получить мои ответы для меня и моего опыта. Давайте начнем с этого. А.В. уже вмешивалась в сети и это создало мне проблемы. Я учусь сейчас с вами вы специалист и я хочу понять чему вы учите ,какой план и возможности. А.В. будет оказывать на меня не нужное давление как и ранее, меня это не устраивает на этом этапе. Я еще ничего не увидел ,а слово "работа" несколько мне не нравится от посредника кадровика который мне помогает найти работу в МОЕМ сегменте. Давайте с этого начнем.

Вадим пишет
Хотел высказать свое мнение о курсе
1. как составить резюме и сопроводительное письмо? - мое мнение это функция посредника кадровика - взять мое резюме, найти мое предложение для рынка и предложить вариант резюме. Иначе очень глупо учить самого человека и так делающего резюме и знающего свой рынок. - нужна ваша антитеза.
2. оценить свою РЫНОЧНУЮ стоимость. Попробуйте взяв мой профиль в Линкедин определить по моим ТРЕМ предложениям эту самую РЫНОЧНУЮ стоимость. Любопытно. я обязательно откомментирую все эти вопросы в своем профиле.
3. как правильно пройти собеседование...вообще это разговор с посредником который должен САМ заключить договор с обеими сторонами о том что и как будет .у нас же это хамство типа гестапо. но не всем Клиентам подходит такая манера. Ваши партнеры здесь это уже от меня узнали.
4. Где искать работу и как по знакомству...мда...я общаюсь с тысячами людей...что вы можете мне предложить? Вы знаете рынок моего Уникального Торгового Предложения? Рынок это конфликт Спроса если ОН есть и Предложения - вроде у меня ОНО есть. Емкость рынка - какая она для меня?

Вадим пишет
Какой график обучения, расписание? у меня сеть Линкедин с 27600 контактами и планирую там выкладывать свои впечатления. Все свои впечатления сегодня я выложил в посте о конкурсе. Вижу что всем понравилось.

Куратор пишет Вадиму
Добрый день, Вадим!
Меня зовут Евгения, я буду вашим куратором в проекте Антирабство.
Давайте знакомиться!
Я буду обсуждать с вами цели и задачи на курсе, проверять домашние задания, давать обратную связь в ходе обучения.
Обращаю ваше внимание, что курс проходит в он-лайн формате, и состоит из нескольких блоков:
Как правильно составить резюме и сопроводительное письмо.
Как определить свою рыночную стоимость? Когда и как просить повышения зарплаты?
Как правильно готовится к собеседованию и как его пройти.
Где искать работу и как делать это по знакомству?
Все эти темы мы подробно разберем в ходе работы по курсу.
Устраивает ли вас такой формат работы? Также обращаю ваше внимание, что согласно условиям проекта, вам необходимо будет вести дневник работы по курсу, и мы будем информировать о ходе работы вашего грантодателя.
Очень важным моментом в рамках курса будет первая встреча, и, как я понимаю, у вас был запрос на очную встречу с Аленой Владимирской. Мы можем организовать ее завтра (во вторник) в 15.00 или в четверг - 15.00, 16.00. Встречи проходят по адресу. В какое время/день будет удобнее?
Пожалуйста, добавьте меня в ваш список контактов Skype, или пришлите мне ваш логин, чтобы я нашла вас, т.к. многие коммуникации в дальнейшем мы будем вести именно там.
В приветственном письме, которое вам направила наш ассистент есть ссылка на видео курса «Всё об эффективном трудоустройстве». Будет здорово, если к встрече с Аленой вы успеете его посмотреть.
Наша команда сделает все возможное, чтобы помочь вам!
Успехов в прохождении курса!
-----------------
Короче, коллеги, видимо, впервые я подаю на пользователя в суд
Ничего себе ретороградный Меркурий, конечно :(
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal