alenavl (alenavl) wrote,
alenavl
alenavl

Category:

Вниманию всех региональных эйчаров!

В «Антирабстве» есть очень популярный БЕСПЛАТНЫЙ курс обучения на Карьерного консультанта. Он только для тех, кто работает с персоналом более 2 лет.

Мы уже обучили более 400 человек и большинство — 81% — реально очень довольны.
Но я не про хвастаться.

Мы с 17 января открываем специальную РЕГИОНАЛЬНУЮ группу обучения.

Зачем вам это нужно?
- Вы получите не просто профессию карьерного консультанта. Вы сами решите 12 реальных кейсов, с которыми сейчас обращаются люди.
- Вы получите более 7 вебинаров от наших кураторов по всем основным направлениям карьерного консалта и сможете задать им миллион вопросов.
- Вы получите более 16 видео уроков, рассказыващих все от азов до секретов профессии.

И главное:

По результатам обучения лучшие могут получить либо работу в «Анирабстве», либо подработку, либо просто наших клиентов (все об этом расскажем на вебинарах).

Обучение все онлайн, поэтому не важно, где вы живете. Важно, чтобы вы работали в эйчаре более 2 лет.
Повторюсь, все обучение (длится чуть больше месяца) — БЕСПЛАТНО!

Если вам интересно, подавайте заявки http://lp.antirabstvo.ru/school/. Для того чтобы попасть в спецнабор, поставьте галочку в соответствующей графе. Для всех специалистов, которые пришлют трудовую книжку, подтверждающую их опыт в hr — курс по-прежнему бесплатный.

Внимание! Сейчас мы набираем только региональщиков. В московские группы, к сожалению, очередь еще месяца на два, но мы активно работаем над этим.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про саббатикал в Сбере - почему это не саббатикал и чем это грозит

    Да простят меня все сми (а их было немало), которым я не прокомментировала новость про саббатикал в Сбере. Ничего личного - просто уезжала в…

  • Да я не знаю

    Обычно люди задумываются о своей карьере в пограничных состояних: «я очень доволен своей работой, как бы это не упустить»; «я ненавижу свою работу»;…

  • Рынок «попустило»!!!!

    И говорит такой Сергей Дружинин - «чот с рынком происходит, за месяц число вакансий доя белых воротничков в Facancy выросло больше чем в два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments