alenavl (alenavl) wrote,
alenavl
alenavl

Category:

«Антирабство» и Одноклассники на страже вашей карьеры!

Я, конечно, понимаю, что для вас если чего-то не происходит в ваше соцсеточке, то не происходит вообще, но расскажу.

Мы затеяли совместную акцию с Одноклассниками
В декабре мы запустили в ФБ и ВК, историю с бесплатными грантами для обучения в "Антирабстве" и вокруг них было столько шумихи, что мы решили пойти дальше.

Три дня мы в ОК собираем истории людей, которым нужна карьерная помощь - и их уже более 10.000. Понимаю, ввязались мы во что-то очень масштабное и уже трушу - как мы все это будем разгребать и выбирать 4 человек, которым наша поддержка нужна сильнее всего...

Затеяли мы это не просто для того, чтобы раздать больше бесплатных курсов или попиариться - а для того, чтобы научить людей искать работу. Вот так просто.

На примере четырех историй мы сможем научить все те десятки тысяч людей (победители будут вести в ОК видеодневники) не просто искать работу мечты, но находить ее. А где это сделать проще всего? Естественно, в соцсети вроде ОК - людей там масса, идеальное место для того, чтобы тебя услышали!

Если у вас есть знакомые, которым нужна наша помощь, покажите им эту ссылку: https://goo.gl/qCQyyE

И да, в ОК к внезапно очень круто.
Subscribe

  • Про слепые собеседования

    На мой взгляд, один из самых здоровых недискриминирующих форматов в найме - слепое собеседование. Это когда кандидата выбирают, не зная его пол,…

  • Несолнечные

    У меня есть ассистентка. И вот, записывая на очередного человека на консалт, она сказала гениальное: - Ален, что-то в последнее время люди идут…

  • (no subject)

    Месяц назад я писала, что очень опасаюсь альцгеймера и чтоб его не получить, кроме генетических тестов тренирую мозг. Тренажер у меня, собственно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment