alenavl (alenavl) wrote,
alenavl
alenavl

Categories:

и про любовь

Я, конечно, за десятки лет собеседований к многому привыкла. Но когда человек начинает сопроводительное письмо на позицию редактора Антирабства: "Не люблю ваш проект. И вас не люблю. Но зарплата и график работы нравится" - он вообще на что рассчитывает?
Видимо, предполагается, что он так выделится из толпы и мне страшно захочется найти и выяснить - чего ж ты, товарищ, меня не любишь? Дай я возьму тебя на работу, чтоб доказать, что я прекрасная и ты меня полюбишь

Ну так вот. Я девочка. Я не смотря на весь свой страшноватый вид, довольно востребованная в личном плане девочка. И у меня, к счастью, не сформирована привычка - не покупать любовь. Нигде. Ни в работе, ни в постели.

Логика ж проста - как ты будешь со мной работать (жить), если ты меня не любишь? Зачем? Найди кого полюбишь и будет вам счастье. Но к чему себя мучить и меня унижать?

К чему это я? Да к простому. Это ПРАВИЛЬНО - пытаться заинтересовать работодателя. Выделится из толп одинаковых резюме. Но надо ж все-таки думать, чем выделяешься....

И нет, не обижена, но обескуражена

И да, "чтоб два раза не вставать" - позиция еще активна (очень ищем кандидата. , с которым профессиональная любовь) Присылайте резюме на alenavl70@gmail.com
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несолнечные

    У меня есть ассистентка. И вот, записывая на очередного человека на консалт, она сказала гениальное: - Ален, что-то в последнее время люди идут…

  • (no subject)

    Месяц назад я писала, что очень опасаюсь альцгеймера и чтоб его не получить, кроме генетических тестов тренирую мозг. Тренажер у меня, собственно…

  • (no subject)

    Было лето. Москва была под карантином. Мы с Сергей Дружинин выписали себе пропуски «фаундеров» и дважды в неделю ходили на абсолютно пустую крышу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments