alenavl (alenavl) wrote,
alenavl
alenavl

Categories:

Антирабство открывает платформу карьерных консультантов по всей России.

Ну вот и все! Антирабство открывает платформу карьерных консультантов по всей России. Это "убер карьеры" (прости господи) с 500 ВЕРИФИЦИРОВАННЫМИ карьерными консультантами по всей России и СНГ, на которой любой житель России и СНГ может быстро и качественно получить ответ на любой карьерный вопрос, а Антирабство ГАРАНТИРУЕТ качество работы этих профессионалов.

(простите, это будет длинный пост и призыв к вашем помощи)

Полгода назад Антирабство открыло бесплатные курсы карьерного консалтинга для всех эйчаров, кто хотел учиться и работать по этой профессии. За полгода мы бесплатно обучили 1100 эйчаров профессии карьерного консалтинга. По результатам курса "карьерники" сдавали экзамен с реальными кейсами работы с реальными соискателями. И по результатам этого экзамена получали или не получали доступ к работе на платформе.

В чем , собственно, суть платформы.
У всех несть вопросы о карьере. Раньше их можно было задать друзьям или экспертам Антирабства. Теперь ВЫ САМИ МОЖЕТЕ найти максимально подходящего эксперта:
- в нужной вам отрасли
- с интересным вам опытом
- с хорошим рейтингом
- да даже по фотографии, чорт возьми :)

Главное, мы как Антирабство отвечаем за качество работы консультантов:
- все эти люди имеют подтвержденный опыт работы эйчаров (мы проверили их дипломы)
-все эти люди прошли у нас курс и успешно сдали экзамен и прошли практику
-мы их постоянно растим - система у внутренних семинаров и аттестаций
- и мы подключаемся к процессу и решаем все спорные вопросы, если качество вас не устроит

Сейчас на платформе около 500 карьерных консультантов по любой тематике. Их число будет прибавляться, потому что наши бесплатные курсы для эйчаров стартуют каждый месяц

Зачем это соискателю?
- в нашем мире все с нарастающей турбулентостью совершенно не понятно, как строить карьеру: старые отрасли умирают, а если даже и живут, то меняются с космической скоростью. Вам не понятно, почему не зовут на собеседование. не понятно, почему платят именно СТОЛЬКО, а соседу СТОЛЬКО. Не понятно, что делать дальше. Где учить детей. Где и как учиться самому и где работать, чтобы быть востребованным
Приходите, выбирайте эксперта и получайте ответы

Зачем это эйчарам?
Большинство эйчаров хотят работать карьерными консультантами (кто-то полностью уйти в эту профессию, кто-то подрабатывать), но боятся, потому что не понимают как искать клиентов. Мы решаем эту задачу

Зачем это нам?
На первый взгляд, это обрубает бизнес Антирабства. На самом деле это только начало большой истории на стыке искусственного интеллекта и экспертизы профессионала по карьерным траекториям. И мы точно ее сделаем в России и СНГ. А потом приглядимся к миру.

Мы открываем платформу сегодня. Мы понимаем, что пока она работает в тестовом режиме и там могут быть баги и разные сложности. Я очень хочу попросить всех вас потестить ее и рассказать, что можно улучшить. И еще я очень прошу рассказать о ней всем вашим знакомым, у кого есть любые вопросы о карьере (а они есть у всех).
Потому что мы им поможем.

Ссылка на платформу здесь https://consult.antirabstvo.ru/

Слезая с табуретки

Я хочу сказать огромное спасибо всей команде Антирабства. Это наш большой проект, на который тратится куча ресурсов (времени, денег, сил) всех кто у нас работает. но мы уверены - этот проект точно меняет мир

И еще я хочу сказать. что я очень везучий человек на людей. Менторами этого проекта выступили три нереально крутых специалиста в разных областях- Евгения Завалишина ( Яндекс Деньги, Яндекс Дата Факторинг - с км, если не с Женей про данные) , Александр Ларьяновский (SrkyEng) - с Сашей про операционку больших платформ с удаленными сотрудниками, Анастасия Хрисанфова (Lamoda) - все про эйчар наполнение. Без таких крутых менторов мы точно мы не смогли

И да. Сегодня Антирабство вступает на первую ступеньку новой лесенки. Из курсов имени Владимирской мы СТАНОВИМСЯ технологией и рынком карьерного консультирования в России и СНГ.
У нас есть для этого все: платформа, огромное сообщество эйчаров , методология, крутая команда и мое огромное желание.
Мы очень надеемся на ваш интерес. вашу помощь и вашу поддержку.
Понеслось!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про саббатикал в Сбере - почему это не саббатикал и чем это грозит

    Да простят меня все сми (а их было немало), которым я не прокомментировала новость про саббатикал в Сбере. Ничего личного - просто уезжала в…

  • Да я не знаю

    Обычно люди задумываются о своей карьере в пограничных состояних: «я очень доволен своей работой, как бы это не упустить»; «я ненавижу свою работу»;…

  • Рынок «попустило»!!!!

    И говорит такой Сергей Дружинин - «чот с рынком происходит, за месяц число вакансий доя белых воротничков в Facancy выросло больше чем в два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments