alenavl (alenavl) wrote,
alenavl
alenavl

Category:

Блокировка Telegram

Ну что, дождались? Верить в это, конечно, не хотелось, но кажется, что блокировка Telegram все же суровая реальность.

Не хочу сейчас вдаваться в рассуждения и оценку или говорить, как надо, а как не надо было. Что я хочу прямо сейчас, так это сделать так, чтобы не пропал напрасно труд десятка членов команды Антирабства.

Как вы, наверное, знаете, мы уже долгое время ведем в ТГ один из топовых карьерных каналов, где для аудитории в 34000+ человек публикуем ежедневно десятки самых свежих и интересных вакансий. Канал, конечно, никуда не денется (к счастью, миру известны способы обхождения блокировки), и если вы знаете, что надо делать, чтобы и дальше нас читать — славно.

Я сейчас обращаюсь к тем, кто не знает: мы вас не бросим!

1. У нас есть и останется рассылка, мы в ней ежедневно топовые вакансии дня присылаем: http://eepurl.com/bt9I4P

2. У нас есть и остается группы с вакансиями в ВК и ФБ, они полностью дублируют ТГ-канал (ФБ чуть-чуть переделаем в ближайшее время):
https://vk.com/antirabstvoofficial
https://www.facebook.com/antirabstvo/

3. У нас есть, но нуждается в небольшой реанимации Твиттер, реабилитируем мы его в пределах недели — https://twitter.com/antirabstvo

4. У нас есть Вайбер, формат которого сейчас больше всего похож на каналы в Телеграм — https://www.viber.com/antirabstvo

5. Наш Телеграм остается, повторюсь еще раз. Мы не нарушаем никаких законов и запретов, потому что наш канал ведут и заполняют сотрудники проекта не из России. По-прежнему ждем там всех!

В общем, так победим!
Subscribe

  • Вакансии к нам в Лабораторию карьеры пост!

    То ли мы так успешно разогнались, то ли рынок ожил, то ли звезды сложились (нет, конечно, это я кокетничаю-однозначно, это мы молодцы), но... У…

  • Про слепые собеседования

    На мой взгляд, один из самых здоровых недискриминирующих форматов в найме - слепое собеседование. Это когда кандидата выбирают, не зная его пол,…

  • Несолнечные

    У меня есть ассистентка. И вот, записывая на очередного человека на консалт, она сказала гениальное: - Ален, что-то в последнее время люди идут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments