alenavl (alenavl) wrote,
alenavl
alenavl

Categories:

Разбавлю утро хорошими новостями

Мне очень нравится, что делается сейчас у нас в стране вокруг образования и будущего детей. Да, еще есть куда стремиться, но, например, уже который год на ВДНХ проводится Московский Международный Салон Образования, в котором я, уже можно сказать традиционно, принимаю участие. Не одна, конечно, а вместе со всем Антирабством в секции Профориентации.

Успешно ли? Ну, судите сами — в первый день, мы и 50 волонтеров работали без перерыва, проконсультировав и пообщавшись с примерно тысячью молодых людей и их родителей! И это только первый день, напомню!

Я лично буду на выставке сегодня и завтра. В субботу утром поговорим о перспективных отраслях будущего, а после о профессии блогера. Но и без меня программа салона внушительная и, надо сказать, с каждым годом все насыщеннее, а в этом году темы еще и особенно острые.

В общем, к чему это все? А к тому, что сейчас самый сезон подготовки к экзаменам, скоро начнется период поступления в вузы и даже если вам кажется, что вы уже все по этой теме изучили, поверьте, всегда есть, куда копать глубже. Если вы родитель подростка и еще не определились, что делать в эти выходные, срочно идите на ММСО — вся жизнь города там сейчас сосредоточилась!

Приходите, пообщаемся :)
Subscribe

  • Вакансии к нам в Лабораторию карьеры пост!

    То ли мы так успешно разогнались, то ли рынок ожил, то ли звезды сложились (нет, конечно, это я кокетничаю-однозначно, это мы молодцы), но... У…

  • Про слепые собеседования

    На мой взгляд, один из самых здоровых недискриминирующих форматов в найме - слепое собеседование. Это когда кандидата выбирают, не зная его пол,…

  • Несолнечные

    У меня есть ассистентка. И вот, записывая на очередного человека на консалт, она сказала гениальное: - Ален, что-то в последнее время люди идут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments