alenavl (alenavl) wrote,
alenavl
alenavl

Category:

Осень, привет! (это вакансия, а не то что вы подумали)

Близится осенний сезон в "Антирабстве", по количеству заявок на наши курсы мы уже отчетливо чувствуем его приближение. Помимо наших традиционных курсов, у нас традиционно запуск новых интересных проектов, масса сложных задач-квестов и столько всего еще в планах, что самим страшно )

Вот для того, чтобы все это успешно реализовать, мы приняли решение открыть сразу несколько новых вакансий кураторов в "Антирабстве". Мы ищем кураторов на работу с ВИП-клиентами и на курсы Профориентация.

Кто такие кураторы и что они делают?
Это hr- профессионалы, которые горят темой карьерного консалтинга.
Основная задача куратора - помогать слушателю решить свои карьерные вопросы. Работать нужно по нашей методике - она выстрадана нами за 2 года работы и сейчас очень эффективна. То есть ваш креатив возможен, но только в рамках методики.

Что делает куратор?
Ведет слушателя через весь курс, помогая во всем: от составления резюме, до "торга" за оффер.
Куратор постоянно на связи со слушателем, отвечает на все его вопросы, помогает найти и выбрать вакансии (тут помогут наши аналитики) и делает все, чтобы слушатель был счастлив.
В среднем одновременно куратор ведет около 30 слушателей.

Кто наши кураторы?
Это hr специалисты (не психологи, не коучи, а исключительно опытные эйчары). Это чаще всего Специалисты, которые уже поработали в найме, устали от него, возможно, поняли неэффективность и захотели иного. Идеальный наш куратор - это человек из подбора или адаптации, отработавший от 5 лет.
Это спокойный, системный, доброжелательный профессионал, которому очень интересна тема карьерного консалтинга.

Как вы будете работать?
Удаленно, из любого места вселенной. Главное, чтобы у вас был стабильный интернет и разница с Москвой не более 4 часов.

Сколько вы будете зарабатывать?
Совокупный доход составляет около 80 тысяч рублей. Они складываются из оклада и премиальной части.
В первые две недели обучения вы можете "пробовать" - совмещать вашу текущую работу и обучение-практику у нас. За это время мы при успешном прохождении стажировки предлагаем оплату 10 000 рублей.

Как мы будет отбирать кандидата?
Сначала посмотрим ваше резюме на формальные совпадения вакансии - опыт работы, часовой пояс и так далее. Далее вышлем тестовое задание и оценим его выполнение. По результатам проведем 2 собеседования.

И далее примем решение.

Если вам интересно, присылайте резюме на tatyana.soya@antirabstvo.ru
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про слепые собеседования

    На мой взгляд, один из самых здоровых недискриминирующих форматов в найме - слепое собеседование. Это когда кандидата выбирают, не зная его пол,…

  • Несолнечные

    У меня есть ассистентка. И вот, записывая на очередного человека на консалт, она сказала гениальное: - Ален, что-то в последнее время люди идут…

  • (no subject)

    Месяц назад я писала, что очень опасаюсь альцгеймера и чтоб его не получить, кроме генетических тестов тренирую мозг. Тренажер у меня, собственно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments