alenavl (alenavl) wrote,
alenavl
alenavl

Трансформируем!

Как вы все тут уже, наверное, заметили, я прямо с отпуска бросилась на передовую. А что поделать, когда любишь свою работу? :)

Не буду считать, в скольких местах я уже побывала, сколько рассказала и где выступила за прошедшие две недели — скажу лучше о будущем, которое впечатляет.

Уже 3 сентября вы сможете найти меня, ни много ни мало, а прямо в Олимпийском, где я буду выступать на форуме Трансформация. Да-да, буду рассказывать бизнесменам и предпринимателям Москвы об эпохе digital, о людях, которые с digital работают, и том, как их правильно набирать в ваши проекты.

Трансформация проходит уже в 4 раз и первые три по своему воздействию на бизнес-сообщество мало с чем можно сравнить. Думаю, что в этот раз будет еще круче. Для участия ничего не надо кроме заинтересованности — все бесплатно. Почитать подробнее вот тут: http://bit.ly/2MMWNo4

Волнуюсь и предвкушаю одновременно. Приходите, слушайте, кроме меня там будут Илья Кретов, Вадим Лобов, Игорь Манн и очень много других известных имен. До встречи :)
Subscribe

  • Про саббатикал в Сбере - почему это не саббатикал и чем это грозит

    Да простят меня все сми (а их было немало), которым я не прокомментировала новость про саббатикал в Сбере. Ничего личного - просто уезжала в…

  • Да я не знаю

    Обычно люди задумываются о своей карьере в пограничных состояних: «я очень доволен своей работой, как бы это не упустить»; «я ненавижу свою работу»;…

  • Рынок «попустило»!!!!

    И говорит такой Сергей Дружинин - «чот с рынком происходит, за месяц число вакансий доя белых воротничков в Facancy выросло больше чем в два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments