alenavl (alenavl) wrote,
alenavl
alenavl

Category:

Рекрутер, найдись!

Ищу себе (в Антирабство) одного сильного ИТ-рекрутера. С очень хорошим английским. С опытом работы в ИТ от 3 лет. Только на вакансии западных компаний.

Условия работы (на выбор): или удаленка (мне все равно из какого места вселенной вы работаете), или офис в Сити (пафоснее не бывает). Нет дресс-кода. Нет четкого рабочего дня кроме времени вечерней скайп-планерки в 18:30 по Москве (своим графиком рулите сами).

По условиям: гарантированный оклад 70.000 руб. на руки + бонус за закрытие вакансии - 7 процентов после выплаты налогов (вакансии в работе от 4 тысяч долларов).

Ссылку на линкедин и свои хотелки в почту alenavl70@gmail.com
Успешную рекомендацию (выход на работу) оплачиваю - 35.000.

Спасибо.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последний карьерный герой

    Волнуюсь очень: мы замахнулись на то, что никто на карьерном рынке России не делал Завтра ( в среду, 20 октября) мы запускаем карьерный марафон. Ну…

  • (no subject)

    Вчера к ночи у меня соцсети разорвало по совершенно безобидному на мой взгляд поводу Я запостила видео победы российской Team Spirit в мировой…

  • 10 мои личных правил как не выгореть

    В последнее время много говорят о выгорании. Давайте я свой рецепт расскажу, как я оттуда однажды выбралась и больше, надеюсь, не попаду (пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments