alenavl (alenavl) wrote,
alenavl
alenavl

Category:

Рекрутер, найдись!

Ищу себе (в Антирабство) одного сильного ИТ-рекрутера. С очень хорошим английским. С опытом работы в ИТ от 3 лет. Только на вакансии западных компаний.

Условия работы (на выбор): или удаленка (мне все равно из какого места вселенной вы работаете), или офис в Сити (пафоснее не бывает). Нет дресс-кода. Нет четкого рабочего дня кроме времени вечерней скайп-планерки в 18:30 по Москве (своим графиком рулите сами).

По условиям: гарантированный оклад 70.000 руб. на руки + бонус за закрытие вакансии - 7 процентов после выплаты налогов (вакансии в работе от 4 тысяч долларов).

Ссылку на линкедин и свои хотелки в почту alenavl70@gmail.com
Успешную рекомендацию (выход на работу) оплачиваю - 35.000.

Спасибо.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про саббатикал в Сбере - почему это не саббатикал и чем это грозит

    Да простят меня все сми (а их было немало), которым я не прокомментировала новость про саббатикал в Сбере. Ничего личного - просто уезжала в…

  • Да я не знаю

    Обычно люди задумываются о своей карьере в пограничных состояних: «я очень доволен своей работой, как бы это не упустить»; «я ненавижу свою работу»;…

  • Рынок «попустило»!!!!

    И говорит такой Сергей Дружинин - «чот с рынком происходит, за месяц число вакансий доя белых воротничков в Facancy выросло больше чем в два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments