alenavl (alenavl) wrote,
alenavl
alenavl

Categories:

Антирабство + ВКонтакте = успешная карьера

Вот все вокруг говорят “пенсионная реформа” и “доживем ли?”, а я не перестаю думать о том, как это все ударит по молодым. Ну, понятно же, что рабочих мест для них теперь станет меньше...

Можем ли мы что-то с этим сделать? Можем и сделаем! Лично я с этой целью уже сегодня в 17:00 вновь выйду в эфир и проведу вебинар “Профессии будущего. На кого учиться сегодня, чтобы быть богатым завтра”.

Но в этот раз все будет по-особенному.

В этот раз трансляция пройдет при поддержке Министерства просвещения РФ и ВКонтакте — и поэтому будет проводиться в группе “Антирабства” в ВК (подпишитесь на нее обязательно, чтобы не пропустить эфир: https://vk.com/myfirstjob)

Вебинаром “Антирабство” и “ВКонтакте” начинают новую большую историю про то, как молодым людям не оказаться на обочине жизни. Наш совместный проект мы назвали “Когда она у тебя первая: все о старте карьеры”, и мы хотим не только дать теорию о том, как искать работу, но и помочь ее найти. Так что подписывайтесь и будьте в курсе перемен.

Ну а пока, до встречи на вебинаре!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Ужасно стыдно в этом признаваться, но вот так… Я всегда была большой противницей карьерных марафонов, справедливо считая, что если загнать много…

  • Последний карьерный герой

    Волнуюсь очень: мы замахнулись на то, что никто на карьерном рынке России не делал Завтра ( в среду, 20 октября) мы запускаем карьерный марафон. Ну…

  • (no subject)

    Вчера к ночи у меня соцсети разорвало по совершенно безобидному на мой взгляд поводу Я запостила видео победы российской Team Spirit в мировой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments