alenavl (alenavl) wrote,
alenavl
alenavl

Category:

БЕСПЛАТНЫЙ курс "Как искать первую работу", сделанный совместно Высшей школой экономики и Атирабство

У Антирабства есть новость новостей. Сегодня стал доступен совместный БЕСПЛАТНЫЙ курс "Как искать первую работу", сделанный совместно Высшей школой экономики и Атирабство на платформе Coursera(!!!!) . Сочетание таких партнеров волнует, заставляет гордиться и дает небывалый охват этому курсы (тем более что он абсолютно бесплатный)
Что в курсе?
Мы рассказываем для любых городов и отраслей, как правильно искать первую работу. Рассказываем пошагово и даем понятные короткие рекомендации, ссылки на ресурсы, задания и упражнения. чтобы все получилось.
Приходите. смотрите, пользуйтесь! (ссылка в посте)
И да, мне кажется, что вот сегодня Антирабство выиграло золотую олимпийскую медаль - сделать ТАКОЕ партнерство и такой продукт дорогого стоит.
Два года назад я даже представить не могла, что эти бренды могут звучать рядом ВШЭ, Coursera и Антирабство
Но получилось
Очень горжусь командой и очень надеюсь, что вам будет полезно

Показывайте всем, расшаривайте, расскажите детям и младшим родственникам.
И будьте счастливы на работе своей мечты!

Онлайн-курс «Как найти свою первую работу» стартует на платформе Coursera (https://www.coursera.org/learn/findjob), также для удобства пользователей он будет доступен на платформе «Онлайн-образование в НИУ ВШЭ» (https://online.hse.ru/showcase/management/first-job-search). Формат курса не предполагает прохождение тестовых заданий и получения сертификата.
Subscribe

  • Про слепые собеседования

    На мой взгляд, один из самых здоровых недискриминирующих форматов в найме - слепое собеседование. Это когда кандидата выбирают, не зная его пол,…

  • Несолнечные

    У меня есть ассистентка. И вот, записывая на очередного человека на консалт, она сказала гениальное: - Ален, что-то в последнее время люди идут…

  • (no subject)

    Месяц назад я писала, что очень опасаюсь альцгеймера и чтоб его не получить, кроме генетических тестов тренирую мозг. Тренажер у меня, собственно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments