alenavl (alenavl) wrote,
alenavl
alenavl

Categories:

Год, который я буду помнить

Позвольте сразу подивиться тому, что год почти пролетел! Не знаю, как вы, а я не успела даже оглянуться по сторонам, как наступил новый декабрь, и вот-вот мы шагнем в 2019.

Скажете, рано об этом пишу?

А вот и нет — по крайней мере, если следовать логике больших магазинов, которые прихорашиваются к Новому Году еще в ноябре, я даже припозднилась. Но лучше поздно, чем никогда, верно? :)

Тем более, что сейчас самое время, чтобы начинать думать о подарках. Декабрь пролетит быстро, совсем скоро вся страна пойдет на заслуженные каникулы и, поверьте, между беготней от салата к мандаринам, совсем не останется времени остановиться, оглянуться и просто подумать...

Но все это впереди, сегодня же я бы хотела написать вам необычное письмо. Оно одновременно про карьеру, работу, «Антирабство» — и в то же время про прошлое, будущее, доброту, трудности и подвиги.

Сегодня я бы хотела попросить вас простить мне лирическое настроение и позволить просто вспомнить, каким был этот год

Строить большие планы на будущее, бежать вперед и смотреть по сторонам мы будем чуть позже, в январе. Подводить серьезные итоги — тоже. Сегодня лишь небольшой ностальгический взгляд назад, на то, что мы уже сделали. Потому что только так можно понять, чего нам стоит сделать еще.

Мы помогли сотням людей

Найти работу. Определиться с профессией. Построить осознанную карьеру. Найти, наконец, себя и свою специальность. Это было сложно, это было просто, иногда казалось, что задача невыполнима — а потом все решалось за сутки. Иногда нам думалось, что дело простейшее — и у нас уходили часы и часы работы на то, чтобы добиться результата.

За этот год в наших еженедельных пятничных дайджестах мы представили вам десятки и десятки невыдуманных историй успеха слушателей «Антирабства».

И мы очень любим ставить мысленные галочки напротив еще одной успешной карьеры, в построении которой мы приняли участие

Отдельно хотелось бы отметить те успехи, которые мы достигли вместе со слушателями нашей прошлогодней новогодней акции, когда мы всем миром бесплатно помогали людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

В этом году мы были рады сделать жизнь сотен и сотен людей еще лучше — и мы благодарим вас, читателей, подписчиков, неравнодушных людей за то, что вы помогали и творили чудеса вместе с нами.

Мы помогли детям

Найти себя. Свой путь. Понять, «кем стать, когда я вырасту».

Да, этот год в «Антирабстве» можно смело назвать годом подростковой профориентации — и не ошибиться! Я довольно долго отнекивалась от необходимости создания этого направления, все же я про взрослых, а «Антирабство» — это про выстраивание карьеры и поиск работы, а не вуза…

И все же в этом году отрицать необходимость появления на рынке качественной профориентации для подростков было невозможно

Нам есть, к чему стремиться, но десятки подростков, которым мы помогли в этом году поступить в вуз, выбрать ЕГЭ, понять, чего они хотят от взрослой жизни — лучшее свидетельство тому, что мы на правильном пути. Представители «Антирабства» профориентировали детей в рамках конференций и форумов, мы произвели фурор на ВДНХ, приняли участие в нескольких телевизионных программах — и это только начало.

Мы сделали информацию доступной

Мы очень старались интересно, увлекательно, подробно и регулярно рассказывать вам о том, как устроен рынок труда. Секреты написания хорошего резюме? Есть! Подсказки по прохождению собеседования? Тоже! Увлекательные истории из личного опыта? Конечно! Признаки хорошей работы? И это найдется!

В наш информационный век, когда шум идет со всех сторон, очень сложно сфокусироваться на одном источнике — но мы старались и, кажется, у нас вышло превратить блоги и социальные сети «Антирабства» в кладезь полезной информации

Надеюсь, нам удалось приоткрыть завесу тайны и показать, как мир трудоустройства работает изнутри. Это важно, потому что позволяет выстраивать хорошие отношения не только между работодателем и сотрудниками, но и позволяет сформировать правильное отношение к эйчарам и карьерным консультантам, которые вопреки расхожему мнению в большинстве своем выступают на стороне соискателя :)

Мы создали новую профессию

Да, пожалуй, это была одна из самых амбициозных задач — вывести карьерное консультирование на новый уровень и создать площадку, где мы могли бы объединить лучших специалистов и тех, кто нуждается в их совете.

Спустя чуть меньше года на платформе работает более 500 карьерных консультантов, обученных нами и качество чьей работы мы гарантируем.

Самое важное: сотни проведенных консультаций, спасенных карьер, подготовленных резюме — это «Антирабство» 2018 года, которым я горжусь.

Оно было бы невозможным без команды проекта, и, конечно же, без всех вас, читающих эти строки: людей, которые своим интересом мотивируют нас двигаться дальше. И которые из года в год доверяют нам решение любых карьерных проблем.

«Антирабство» для меня не только работа — это больше, это семья и, без преувеличения, жизнь. Моя команда это близкие мне по духу и идеям люди. И я знаю как важно ценить и любить близких людей.

Для людей, которые мне дороги, я готовлю важные подарки на Новый год: и это не бонусы, свечи и штампованные наборы косметики «для галочки». Нет, это — подарки с душой, деталями и вниманием к каждому. Потому что я искренне считаю, что подарки для людей, которых мы любим, должны быть именно такими.

Запоминающимися. Меняющими жизнь. Способными согреть душу даже в самый холодный и пасмурный день.

И мне очень хочется, чтобы и ваши подарки для ваших близких (а, может быть, и для самих себя?) тоже были точно такими же: не бессмысленными безделушками, которые будут пылиться на полке, а сюрпризами, способными изменить будущее!

Именно такие подарки предлагает для ваших близких «Антирабство». Речь идет о курсах, которые уже помогли сотням, и обязательно помогут тем, кого вы любите и кому сейчас нужна небольшая поддержка. Купите им уверенность в завтрашнем дне и работу мечты, а я сделаю небольшой подарок вам — скидку 9% (год-то 2019!) на любой наш курс.

Самое приятное, что, купив подарок сейчас, вы и ваши родные смогут использовать его в любой момент в течение всего 2019 года! А это значит, что мы гарантируем — повышение стоимости вас не коснется и, покупая курс сейчас, вы покупаете его по самой выгодной цене 2018 (и, возможно, даже 2019!) года :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments