alenavl (alenavl) wrote,
alenavl
alenavl

Хроники Голоса

А у нас тут такое: на HR GOLOSe так резво идет голосование за проекты молодых эйчаров (уже более 5 тысяч проголосовавших), что хостер потребовал сменить тарифный план на больший. Радоваться бы нам, но я тревожусь, и вас в помощь призываю!

Конечно, это очень здорово, что молодые эйчары (а по правилам проекты представляют эйчары до 30 лет) подключили сотрудников своих корпораций, чтобы проголосовали за их проекты. Корпоративная солидарность в наше время - единственная действенная защита при офисных войнах, например. И пользоваться этим инструментом эйчар должен научиться в совершенстве.

Но что делать тем, кто сделал отличный проект, но работает в некрупной компании? Вот тут очень нужна ваша помощь и ваш непредвзятый взгляд!

Зайдите на сайт, посмотрите минутные видео проекта, почитайте описания и голосуйте сердцем. Будто вы Борис Николаевич Ельцин после коронарки, а не офисный клерк наутро после корпоратива :)

Это важно очень, чтобы победила вселенская справедливость, и мир был полон розовых единорожков :)

Тыц сюда: hrgolos.ru
Subscribe

  • Про саббатикал в Сбере - почему это не саббатикал и чем это грозит

    Да простят меня все сми (а их было немало), которым я не прокомментировала новость про саббатикал в Сбере. Ничего личного - просто уезжала в…

  • Да я не знаю

    Обычно люди задумываются о своей карьере в пограничных состояних: «я очень доволен своей работой, как бы это не упустить»; «я ненавижу свою работу»;…

  • Рынок «попустило»!!!!

    И говорит такой Сергей Дружинин - «чот с рынком происходит, за месяц число вакансий доя белых воротничков в Facancy выросло больше чем в два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments