alenavl (alenavl) wrote,
alenavl
alenavl

Categories:

Антирабство ищет директора!

Самое странное описание вакансии в мире :)

Когда я затевала Антирабство, я, конечно, надеялась, что это большой бизнес, но совсем не предполагала, что это "новая цифра" (термин придуман Анастасия Хрисанфова).
Казалось, маленький бутиковый рынок. Но....

Внезапно мир стал настолько турбулентным, что НИКТО (вот просто никто) не может быть уверен, что его навыки будут актуальны завтра. Профессии рождаются и умирают быстрее мотыльков, а требования к ним меняются со скоростью света.

По всем мировым исследованиям, каждый третий взрослый опасается потерять работу в течение ближайших 5 лет. Плюс пенсионная реформа в нашей стране и слова Президента о том, что карьерное планирование нужно теперь каждому, сделали свое дело - в Антирабство с запросами на курсы, на карьерное консультирование пошли не только частники, но и многие очень серьезные компании.

Были мы к этому готовы?
Да, мы, конечно, предполагали, поэтому мы все эти годы не забирали прибыль, а через силу, через пот, через бессонные ночи на свои деньги (без всяких инвестиций) мы обучили более ТЫСЯЧИ эйчаров карьерному консалтингу (и учим постоянно). По собственной методике. И всех, кто успешно прошел обучение, отправляем работать на платформу Антирабство (которую тоже создали исключительно на свои деньги), где каждый человек может проконсультироваться о своей карьере, а каждый консультант заработать на консалте.

Но хочется расти много быстрее.
Честно говоря, до этого момента наш маркетинг строился на моем бренде и на том, что люди рекомендовали нас друг другу. Пришло время меняться, чтобы менять мир.
Потому что, как несколько дней назад великий Алексей Марей сказал мне: "Хочешь сделать то, что ты хочешь - найми людей в 10 раз сильнее себя". Кто я, чтобы ослушаться САМОГО Марея? :)

Итак, мы ищем ДИРЕКТОРА ПО МАРКЕТИНГУ
Нет, не на замену, а возглавить нашу команду маркетинга, в которой три человека.
От человека хочется очень системного понимания онлайна (именно онлайна), аналитики, умения работать с минимальным бюджетом и одновременно прорывных технологий.

Кого мы хотим?
Мы хотим не супер гуру. Мы хотим хорошего онлайн маркетолога (именно онлайн), который мечтает стать руководителем.
Надо понимать, что сейчас ему практически все придется делать руками и с минимальным бюджетом (мы развиваемся на свои, хотя интерес инвесторов к нам большой и ровно сейчас проходит очередной дьюдил; мы очень ждем своего инвестора, разделяющего наши цели, а это непросто).

Итак, наша антивакансия
Я не дам большую зарплату - 150 000 руб. максимум.
Не будет большого бюджета - да что уж, бюджет практически нулевой (не совсем, но таки).
Вы окунетесь в мир полного бардака, "девичьего маркетинга" без аналитики и системности, что надо будет перестроить.
И причем сделать это БЫСТРО.

НО
- Я дам полную свободу в рамках общей стратегии. Я не буду никак влезать в вашу деятельность, оценивать ее только по результатам и при этом подтаскивать ресурсы, чтобы этого результата добиться.
- Я дам опцион. И поверьте, карьерный консалтинг - это правда новая цифра, новый мировой и российский тренд. И если мы с вами все сделаем правильно, то через три года вы заработаете столько, сколько НИКОГДА не заработаете в найме - да, речь идет как минимум о сотнях тысяч долларов, а, возможно, и о миллионах (конечно, о миллионах, но говорить об этом вслух неприлично :))

И еще, мы - полностью удаленная команда.
Мне не важно, в каком месте вы работаете. Мне важен только результат.
Я очень верю, что мы вместе изменим мир, сделав людей счастливыми на работе, и на этом заработаем ОЧЕНЬ много денег.

И если вы тоже хотите этого, присылайте рассказ о себе на alenavl70@gmail.com

Внимание! Успешная рекомендация (выход человека на работу), оплачивается - 100 000 рублей.
Понеслось. И да, пошарьте, пожалуйста, все кто может эту вакансию - нам это важно очень.
Спасибо!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несолнечные

    У меня есть ассистентка. И вот, записывая на очередного человека на консалт, она сказала гениальное: - Ален, что-то в последнее время люди идут…

  • (no subject)

    Месяц назад я писала, что очень опасаюсь альцгеймера и чтоб его не получить, кроме генетических тестов тренирую мозг. Тренажер у меня, собственно…

  • (no subject)

    Было лето. Москва была под карантином. Мы с Сергей Дружинин выписали себе пропуски «фаундеров» и дважды в неделю ходили на абсолютно пустую крышу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments