alenavl (alenavl) wrote,
alenavl
alenavl

Categories:

GOLOS меняет мир

Это будет статус якобы маленьких отраслевых сенсаций, который явно перестают быть только сенсациями в мире hr и начинают менять мир.

Итак, вы знаете, что 25 января в 19.00 в Deworkacy финал премии молодых hr страны HR GOLOS (вот точно на этом месте все не эйчары захотят пропустить текст и листать ленту дальше, а зря, сейчас ТАКОЕ расскажу).

Начну с повода для нашей бесконечной гордости: состава жюри (вся концепция премии в том, что научить и показать, что наш hr не для эйчаров, а для БИЗНЕСА). Поэтому в жюри только бизнес и какой (барабанная дробь):

Анна-Мария Тренева (Anna-Maria Treneva) - Head of Russia Facebook
Анна Артамонова (Anna Artamonova) - Vice President Mail.Ru Group
Дмитрий Дворецкий (Dmitry Dvoretcky) - E-Commerce Director Hoff
Максим Спиридонов (Maxim Spiridonov) - Генеральный директор в Нетология-групп
Максим Валецкий (Maxim Valetsky) - основатель Mr.Doors
Андрей Силинг (Andrey Siling) - заместитель директора направления Молодые профессионалы АСИ
Олег Хаустов - Операционный директор Delivery Club
Alexander Veterkov - Генеральный директор РДВ-Медиа

Мне кажется, круто.

Но это не все.
Все время, пока мы делали Golos, нас спрашивали - "А зачем еще одна hr премия? С HeadHunter меряетесь?" И ревниво в наши посты Nina Osovitskaya заходила. Честно скажу - вот совсем не интересно делать премию ради премии. Мы делаем Голос не как премию, а как системную попытку изменить hr индустрию. Потому что сейчас она, извините, ужасна. Но изменения отрасли невозможны без институциональных изменений и нововведений. Поэтому со сцены Голоса (а вот теперь сенсация!!!!!!) мы с Василий Третьяков (Tretyakov Vasily) объявим о появлении ВАЖНЕЙШЕГО "новообразования" в отрасли для молодых эйчаров. Которое, мы уверены, будет методично и качественно отрасль менять (извините, что так витиевато говорю, но хочется сохранить интригу).

Ну и о празднике.

Конечно, это будет не просто финал проектов. Это будет (ну, мы очень рассчитываем) большой праздник. С шампанским, тортом, встречей гостей. И РАЗВЛЕЧЕНИЯМИ. Поэтому мы анонсируем специального гостя: в развлекательной части Golos - ГОЛОС всех продвинутых женщин России, звезда колонок Сноба, человек, все знающий о флирте, сексе и жизни женщин после 30, блистательная Арина Холина (Arina Kholina) с монологами, созданными специально для премии.
Это будет нечто! Обещаю.

Напомню, что вход на финал бесплатный, но по предварительной регистрации и после нашей модерации (да, мы отказываем тем, кто идет на премию не веселиться и не общаться, а продавать свои услуги - то есть бесчисленным консультантам).

Регистрация здесь hrgolos.ru

До встречи 25 января в 19.00 в Deworkacy, Берсеневская 6, стр. 3!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последний карьерный герой

    Волнуюсь очень: мы замахнулись на то, что никто на карьерном рынке России не делал Завтра ( в среду, 20 октября) мы запускаем карьерный марафон. Ну…

  • (no subject)

    Вчера к ночи у меня соцсети разорвало по совершенно безобидному на мой взгляд поводу Я запостила видео победы российской Team Spirit в мировой…

  • 10 мои личных правил как не выгореть

    В последнее время много говорят о выгорании. Давайте я свой рецепт расскажу, как я оттуда однажды выбралась и больше, надеюсь, не попаду (пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment