alenavl (alenavl) wrote,
alenavl
alenavl

Category:

Про страх, безумие и парализованные пальцы

Завтра HR GOLOS и вот что я вам скажу.

Если б кто-то полгода назад мне сказал, что мы втроем, без копейки денег, не оставляя основные работы и некоторые даже одновременно рожая детей, сможем сделать премию, на которую привезем молодых эйчаров со ВСЕЙ России, а не только с Садового кольца; что мы соберем более 70 крутых проектов, с нами согласятся работать все лучшие HR менторы страны; и мы получим более 700 регистраций на финал, я б сказала: "Да иди ты лесом"

Но все это произошло. И финал HR GOLOS уже завтра.

И я буквально парализована страхом.

Я ужасно трушу, что вы не придете. Не приедет торт. Не соберутся жюри или участники. Что-нибудь случился с помещением.

Многие помнят, как за полчаса до WTF HR Breakfast я носилась по залу Мейла и орала "Все пропало, никто не пришел!" Меня не могла убедить в обратном ни огромная очередь на регистрацию, ни друзья, ни коллеги, ни здравый смысл.

Я сейчас сижу и у меня от страха немеют пальцы. Я знаю, что завтра будет не просто премия. Завтра мы вместе с Василием Третьяковым объявим такое, что медленно, но верно начнет менять российский эйчар. Навсегда. Бесповоротно.

Но. Я сижу и буквально парализована страхом завтра.

Давайте мы все завтра не подведем друг друга? Придем. Выступим. Пожюрим. Будем веселиться. В конце поржем над искрометными монологами Арины Холиной, съедим торт и выпьем шампанского.

Я знаю, я совсем сумасшедшая. Я знаю, что то, что я делаю, порой за гранью фола. Я знаю, что мне безумно повезло с суперкомандой проекта - ну, кто мог подумать, что такие офигенные профессионалы как Анастасия Хрисанфова и Александр Маслюк согласятся на эту авантюру? Но мы вместе уже полгода и бесконечно что-то делаем для вас.

Мне говорят, что в одиночку нельзя поменять мир. В одиночку нельзя. Но втроем-то можно? Ну, если не мир, то хотя бы отрасль?

Давайте завтра придем и докажем прежде всего себе ЧТО МОЖНО.
И поменяем этот эйчар!

25 января, 18:00, Deworkacy

Жду
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про саббатикал в Сбере - почему это не саббатикал и чем это грозит

    Да простят меня все сми (а их было немало), которым я не прокомментировала новость про саббатикал в Сбере. Ничего личного - просто уезжала в…

  • Да я не знаю

    Обычно люди задумываются о своей карьере в пограничных состояних: «я очень доволен своей работой, как бы это не упустить»; «я ненавижу свою работу»;…

  • Рынок «попустило»!!!!

    И говорит такой Сергей Дружинин - «чот с рынком происходит, за месяц число вакансий доя белых воротничков в Facancy выросло больше чем в два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments