alenavl (alenavl) wrote,
alenavl
alenavl

Category:

Вакансии за границей — для тех, кто знает русский

Сегодня собрали вакансии за границей, причем некоторые из них — с релокацией. Хотите жить в Лондоне или, может быть, в Нью-Йорке, а то и путешествовать по миру за счет работодателя? Есть шанс:

Вакансию открыл знаменитый Мет — Метрополитен-музей в центре Манхэттена, на Пятой авеню рядом с Центральным парком. Звучит почти магически. Требуется русскоговорящий сотрудник в отдел образования.

Лондонская команда банка Revolut расширяет команду и открывает вакансии с релокацией. Нужно много дизайнеров, разработчиков и менеджеров «любой степени прожарки». Подробности здесь.

Самая фантастическая вакансия — директор по вкусу. Его разыскивает
британская компания Vibrant Vegan Co. Обязанности: путешествовать по миру (в тревел-списке Индия, Китай, Чили, Турция, Мексика, Япония), вкусно питаться и разбираться в еде. Справитесь?

Напоминаю, что еще больше интересных вакансий, отобранных специально для вас, вы найдете в нашем Telegram-канале.

Tags: вакансии, карьера, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несолнечные

    У меня есть ассистентка. И вот, записывая на очередного человека на консалт, она сказала гениальное: - Ален, что-то в последнее время люди идут…

  • (no subject)

    Месяц назад я писала, что очень опасаюсь альцгеймера и чтоб его не получить, кроме генетических тестов тренирую мозг. Тренажер у меня, собственно…

  • (no subject)

    Было лето. Москва была под карантином. Мы с Сергей Дружинин выписали себе пропуски «фаундеров» и дважды в неделю ходили на абсолютно пустую крышу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment