Categories:

Отдыхаем и смотрим субботние вакансии (Facebook, Google и Правительство Москвы)

Знаем, что вы отдыхаете, но почему бы в субботу не познакомиться с самыми-самыми вакансиями недели?

Мы специально их приберегли на субботу, чтобы вы могли познакомиться с ними не на бегу, а в спокойной обстановке. Например, за чашкой кофе. Или какао с маршмеллоу. Или горячего глега. Еще можно зажечь свечи и укрыться пледом. В общем, полное хюгге. Так, хватит! К вакансиям:

1. В Правительство Москвы нужен менеджер по управлению IT-проектами. На этой вакансии предстоит непростая задача — развивать и сопровождать информационную систему автоматизации закупочной деятельности учреждения. Кандидату потребуется не только кругозор в области ИТ-систем и технический бэкграунд, но и опыт в госзакупках. Можете отличить 44-ФЗ от 223-ФЗ? Вам сюда.

2. Вакансия Facebook в Лондоне!  Они разыскивают Media Partner Development Manager EMEA. На этой позиции необходим свободный русский (и/или польский). Правда, в требованиях, кроме русского, много чего еще, но почему бы не попытаться? Лондон, амбициозная работа, прекрасный соцпакет. Конкурс открыт до 19 апреля.

3. «Google ищет» — звучит как каламбур. Тем не менее Гугл в поиске кандидата на позицию Go-To-Market Lead и пока не нашел. Может быть, он найдет вас? И русский, и английский надо знать в совершенстве. Также требуют MBA и опыт стратегического консалтинга. Откликайтесь!


Если эти вакансии вам не приглянулись, у нас есть еще. И много!

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, если вы еще не сделали этого.

Мы изо всех сил работаем, чтобы там были самые крутые вакансии. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded