alenavl (alenavl) wrote,
alenavl
alenavl

Category:

Работа в Париже

Собрали для вас субботние вакансии, две из мира искусства, а одна, как мы любим, из Парижа.

1. Театральный музей имени А. А. Бахрушина ищет менеджера в музей-мастерскую художника. В требованиях высшее образование, обучаемость, такт, симпатия к театральной сфере. Творческая работа в камерном московском музее.

2. Мультимедиа Арт Музей разыскивает менеджера проектов — нужен яркий, человек, влюбленный в искусство, который хочет и умеет о нем рассказывать. Скучно не будет — музей открывает больше 40 выставок в год: https://antirabstvo.ru/vacancies/2869

3. И вакансия в Совете Европы — Reception/Liaison Officer. Кандидату нужно быть гражданином одного из 47 государств — членов Совета Европы и знать не только английский и французский языки, но и еще один, русский вполне подойдет. Вакансия открыта в Париже, весной там очень красиво.

***
Если эти вакансии вам не приглянулись, у нас есть еще. И много!

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, если вы еще не сделали этого.

Мы изо всех сил работаем, чтобы там были самые крутые вакансии.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про слепые собеседования

    На мой взгляд, один из самых здоровых недискриминирующих форматов в найме - слепое собеседование. Это когда кандидата выбирают, не зная его пол,…

  • Несолнечные

    У меня есть ассистентка. И вот, записывая на очередного человека на консалт, она сказала гениальное: - Ален, что-то в последнее время люди идут…

  • (no subject)

    Месяц назад я писала, что очень опасаюсь альцгеймера и чтоб его не получить, кроме генетических тестов тренирую мозг. Тренажер у меня, собственно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments