alenavl (alenavl) wrote,
alenavl
alenavl

Category:

Лучшие вакансии недели

Собрали для вас субботние вакансии — легкие, творческие и совершенно весенние, даже почти летние. Итак:

Работа мечты для тех, кто любит и понимает слово, литературу, музеи, театр, море и дачи. В Гурзуфе за синей калиткой своего будущего научного сотрудника ждет дача Антона Чехова и его жены актрисы Ольги Книппер. Опыт работы в музее приветствуется, но обещают всему научить. За подробностями сюда.

А вот вакансия в петербургский офисе OneTwoTrip. Нужен эксперт по планированию путешествий. Ему предстоит разрабатывать туристические маршруты, находить самые выгодные предложения, подбирать билеты, отели, продумывать логистику маршрута, а еще составлять путеводители по городам. Увлекательно, правда?

И волонтерство, но очень колоритное и интересное. 15 и 16 июня на Желтой Мельнице (это творческая лаборатория Славы Полунина) будет праздник Les noces du moulin — свадьбы на Мельнице. Художникам и дизайнерам потребуется помощь декораторов-волонтеров. Если вы знаете, что атмосфера создается с помощью клея, красок, шуруповерта, смекалки, юмора и бессонных ночей, присоединяйтесь к дизайнерскому десанту! Сроки подачи заявки — до 30 апреля, торопитесь.

***

Если эти вакансии вам не приглянулись, у нас есть еще. И много!

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, если вы еще не сделали этого. Мы изо всех сил работаем, чтобы там были самые интересные вакансии.

Tags: вакансии, работа, работа мечты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вакансии к нам в Лабораторию карьеры пост!

    То ли мы так успешно разогнались, то ли рынок ожил, то ли звезды сложились (нет, конечно, это я кокетничаю-однозначно, это мы молодцы), но... У…

  • Про слепые собеседования

    На мой взгляд, один из самых здоровых недискриминирующих форматов в найме - слепое собеседование. Это когда кандидата выбирают, не зная его пол,…

  • Несолнечные

    У меня есть ассистентка. И вот, записывая на очередного человека на консалт, она сказала гениальное: - Ален, что-то в последнее время люди идут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments