alenavl (alenavl) wrote,
alenavl
alenavl

Category:

Последний день бесплатной горячей линии о карьере

12 дней,пока все отдыхали, я с 10 до 12 утра отвечала на любые карьерные вопросы бесплатно по телефону 8 800 511 88 40

Всего я ответила за эти дни на 98 звонков ( еще около 300 человек,к сожалению, не дозвонились-это мы посчитали оригинальные телефонные номера). Казалось бы, не очень много. Казалось бы, немасштабируемо
Все так и не так

12 дней каждый мог получить ответ что делать со своей карьерой.
Спокойный,профессиональный совет,в рамках которого я не продавала никакие услуги Антирабства, не обещала невменяемого,не торопила (чаще наоборот,притормаживала: «куда вы так спешите, расскажите подробнее»)

Я верю,что такие акции очень полезны. Они дают возможность получить консультацию тем,у кого или нет денег,или кто не хочет платить,не понимая пользы карьерного консультирования.

Я верю, что люди, которые благодарили меня за советы,расскажут своим родным,близким,друзьям,коллегам (да мало ли кому), что карьерное консультирование - полезная штука.

Поэтому я буду продолжать делать такие акции. Раз в месяц обязательно.

А пока напоминаю - сегодня последний день моей бесплатной майской телефонной линии
Звоните с 10 до 12 утра по телефону 8 800 511 88 40 (внимание,если вы звоните и «никто не берет трубку»-это значит,что я отвечаю другому человеку-звонков очень много, а я правда одна:). Поэтому не ругайтесь,а дозванивайтесь - у самых упорных получилось!

Пы сы. Впервые коллажик делали не мы,а нашла на просторах фейсбука. Автора не знаю. Обидеть не хочу. Автор,найдись,тегну ваше имя с большим почтением.

Subscribe

  • Про саббатикал в Сбере - почему это не саббатикал и чем это грозит

    Да простят меня все сми (а их было немало), которым я не прокомментировала новость про саббатикал в Сбере. Ничего личного - просто уезжала в…

  • Да я не знаю

    Обычно люди задумываются о своей карьере в пограничных состояних: «я очень доволен своей работой, как бы это не упустить»; «я ненавижу свою работу»;…

  • Рынок «попустило»!!!!

    И говорит такой Сергей Дружинин - «чот с рынком происходит, за месяц число вакансий доя белых воротничков в Facancy выросло больше чем в два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments