alenavl

Categories:

Любимая вакансия дня - ведущий школы бебиситтеров

У всех есть хобби. Кто-то шьет, кто-то пьет, кто-то бегает. А я собираю вакансии

17 лет (страшно представить) я ежедневно сажусь и ищу лучшие вакансии по всем источникам. Мне это интересно. Меня это успокаивает. Меня это драйвит. Раньше я их просто присылала друзьям и знакомым. Года три я делаю это в своем канале Телеграм. Мне кажется, это прикольно. И цифры - 52 тысячи подписчиков - как бы говорят, что прикольно не только мне :)

-------
С сегодня я каждый вечер буду рассказывать вам о своей "любимой вакансии дня". Она не обязательно должна быть топовой. (но часто они там такие) Главный критерий - она должна меня чем-то зацепить

Сегодня совсем не топовая, но страшно милая история для тех, кто хочет попробовать поменять жизнь без риска. Есть такая прекрасная девушка Екатерина Кронгауз (Ekaterina Kronhaus). У нее есть очень полезный сервис бебиситтеров - Kidsout. Всем, кто ищет няню, этот сервис хорошо знаком.

Так вот, Катя ищет ведущих школы бебиситтеров . Причем, не только в Москве, но и еще в нескольких крупных городах России. Вам нужно просто очень любить этот сервис, разделять его идеи, и уметь преподавать (совершенно не обязательно быть сертифицированным преподавателем)

Ценность этой вакансии в том, что вы можете попробовать новую деятельность, не уходя из текущей: работа не требует полной занятости, минимальная загрузка - не менее 2 выходных в месяц.

Все подробности о вакансии можно прочитать в фб у Кати или в моем канале в Телеграм: там ежедневно я публикую 5-6 вакансий, которые искренне считаю прекрасными и которые собираю вручную c кучи разных источников - https://tlgg.ru/antirabstvo

Пользуйтесь моим хобби, и пусть никто не работает там, где ему плохо 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded