alenavl

Categories:

У меня для вас крутейшая вакансия!


Есть очень крупный девелопер. У него есть недвижимость по всей стране. Коммерческая. И он задумал на ее базе сделать единую среду современного человека. Это такая смесь WeWork и Airnbnb- можно место в коворкинге снять или офис, можно жилье, можно тут же в акселератор стартапов попасть, можно мероприятие сделать и многое многое другое

Сейчас этому проекту требуется руководитель онлайн платформы

Это PM с опытом работы в большой онлайн недвижке (типа циана) или в порталах (желательно вертикаль недвижка или что-то похожее), который сможет:
- довести до реализации идею
- выпустить продукт (программистов дают)
- далее отвечать за развитие и монетизацию продукта

На старте, до запуска, оклад 200-300 000 руб, далее тот же оклад и премии от достижений

Откликаться и рекомендовать на эту вакансию на емейл alena@vladimirskaya.com. Спасибо!

-----------
Собственно, эта вакансия вчера была у меня на канале Вакансии от Алены Владимирской. А еще сегодня там ждите крутого - начиная от country manager в Юго-Восточную Азию и СОО нового финтех проекта, финансируемого крупным венчурным фондом, и заканчивая 11 лучшими летними волонтерствами по миру. Ну и бриллиант сегодняшнего дня - Gucci Россия ищет главного по связям с общественностью в Москве.

В общем, крутые вакансии дня читайте ВСЕГДА тут https://t.me/alenavladimirskaya (да, я горжусь своим каналом)

------------------------
Ну и чтобы два раза не вставать. У нас у всех идет своя жизнь. Дела, работа, бизнес. А где-то совсем рядом с браслетом ходит по квартире Иван Голунов. Которому на мой взгляд подложили наркотики, потому что он писал неудобную правду.
Давайте завтра встретимся в 12.00 на Чистых прудах и немножко походим по Москве, чтобы нам всем не подкидывали наркотики.
Вы скажете - наивно? А я вот смотрю новости последних дней и понимаю, что нет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded