alenavl

Categories:

ТАКИ БЫТЬ Земле обетованной


Я впервые (не я одна, а группа людей, каждый из которых сильнее меня - полный список команды мы тоже представим в октябре) делаю не российский, а международный карьерный проект. Это очень громко звучит, а пока лишь проблемы, волнения и нестыковки :) Но таки !

Полноценный запуск как и говорили поздней оcенью, первая страна - Израиль.
И вот в связи с этим вопросики

Мы после DLD Тель Авив, где представили сервис, собрали фитбек и увидели реакцию на проект, приняли решение таки полноценно открывать в Израиле наш новый карьерный сервис (ничего пока в России о нем не говорим до открытия 23 октября)

Поэтому у меня три проблемки:
- пожалуйста, найдись человек, который ЗА ДЕНЬГИ сделает нам "теплые" интродакш основным проектам по репатриации в Израиль (не на уровне напиши туда, а на уровне хорошего коннекта с реальным человеком)
- неспешно ищу человека, кто на партайм будет заниматься продвижением сервиса через всякие митапы и конференции (в основном интересует Тель Авив). Денег много заплатить сейчас не сможем, но работа оплачиваемая. Ищем до лучшего
- призываю карьерных консультантов (HR компаний), которые живут в Израиле, им интересна дополнительная подработка и которые говорят на русском. Вас сначала учим , а по факту окончания учебы даем некоторое количество оплачиваемых консалтов

По всем вопросам и иным предложениям на alena@vladimirskaya.com

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded