alenavl

Category:

Тут эксклюзивные вакансии прилетели

Начну официально.
С сегодняшнего дня все, кто проходил, проходит или будет проходить у нас Check -up карьеры, будут получать от нас особые вакансии, подобранные специально под них.

О чем,собственно, речь? Люди не маньяки, если они не в активном поиске работы, то не мониторят постоянно интересные вакансии и пропускают шансы своей мечты.

Мы ж по долгу службы (у нас есть канал вакансий в телеграме «Вакансии от Алены Владимирской», в котором мы публикуем 6 лучших вакансий дня, отобранных вручную по Линкедину,Глассдору, хедхантерам, фейсбуку) собираем ежедневно от 10 до 20 прикольных вакансий.

Мы решили, что будет круто тем людям, чей уровень и карьерные ожидания мы знаем, получать такие вакансии. Не все, а только те, которые им подходят по отрасли, уровню позиции и мечтам

Никакой периодичности у рассылки нет. Нашли для вас интересную вакансию - прислали.

Важно. Мы не обещаем что вы пройдете на эту вакансию. И даже не будем вас рекомендовать на нее, если не обещали обратное. Но... Мы говорим - не пропусти свой шанс. И эти шансы увеличиваем. И своевременным уведомлением и дальше советами как вам на эту вакансию попасть.

——-

Лирическое отступление. Когда мы начинали делать карьерный чекап, меня предостерегали - ты его раскрутишь, а потом его скопируют, демпингуя. Я улыбалась. Чекап скопировать можно. А вот всю инфраструктуру, которая сейчас создается под его капотом, нельзя . И «подсаживая» людей на вакансии, на нетворк, но еще несколько секретных сервисов, которые мы в ближайшие месяцы запустим, мы не просто защищаем себя от демпинга и копирования, мы создаем то, что и является ПОЛЬЗОЙ. Как там классики говорят -дай больше чем расчитывал клиент, и он навсегда твой.

В общем , понеслось!

Пы сы. Если вы хотите почитать о карьерном чекапе - все на сайте vladimirskaya.com или задавайте вопросы Anna Alfimova -старшему куратору этого проекта.

Пы пы сы. В личке стали спрашивать - а можно ли купить подписку отдельно.
НЕЛЬЗЯ.
Потому что мы по итогам чекапа тегируем вас по нескольким параметрам. Реальным, а не таким как вы сами о себе думаете. И вакансии отбираем под ваш текущий и следующий карьерный шаг и под ваши мечты, которые на чекапе проговорили. Без него понять все это невозможно, а значит рассылка будет бесполезна

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded