alenavl

Category:

Говорите, во время карантина топов не нанимают?

Ошибаетесь (хотя все непросто)

Вот вам случай из нашей программы SUCCESS, счастливо завершившийся 4 дня назад

Денис ...., ех-СОО крупного ИТ проекта
Пришел на нашу программу SUCCESS (оплата кандидатом только по результатам трудоустройства) в январе.
Мы представили его в Мать и Дитя Сергею Лежнину, директору по работе со стратегическими партнерами и развитию региональной сети ГК «Мать и дитя».
Было пара встреч с Сергеем, потом встреча с Марком Курцером, главным акционером, потом он сделал бизнес-план нового проекта (Doctis), и в конце марта после обсуждения его кандидатуры Советом директоров ему сделали офер на позицию Операционного директора Doctis (порядок совокупного дохода 400-500К, но точная сумма, конечно же, конфиденциальна).
6 апреля Денис вышел на удаленную работу.

Немножко о проекте, который будет развивать Денис и о компании, которая его "купила"

Доктис - сервис онлайн-консультаций врачей и медицинского сопровождения пациентов.

Основным медицинским партнером является ГК Мать и дитя. Сервис дежурного терапевта и педиатра оказывается на базе госпиталя Лапино и многие врачи-специалисты сервиса являются практикующими врачами сети клиник Мать и дитя.
Основателем сервиса является Курцер Марк - профессор, академик РАН, доктор медицинских наук, известный врач акушер-гинеколог.
Компания успешно развивается с 2016-го года, в 2018-ом году провела инвестиционный раунд и в капитал вошел российский суверенный фонд РФПИ, а также иностранные JBIC, KIA, Mubadala.
Доктис является участником Национальной Телемедицинской Ассоциации, а также резидентом Сколково.
Больше об это тут https://www.doctis.ru/about/

----------------------

Собственно, к чему это все

1. В карантин офферы выставляют. Да, меньше, но вакансии есть (только сейчас у нас в работе 6 позиций операционных и коммерческих директоров)

2 Программа SUCCESS работает примерно для 30 процентов от пришедших к нам (хотя нас иногда обвиняют в обратном). Да, она длинная - не надейтесь, что придете к нам и через месяц выйдете на работу. Средний срок - 3-6 месяцев. Для тех кто не знает - это программа с оплатой кандидатом РЕЗУЛЬТАТОВ - то есть факта трудоустройства.

3 Не перекладывайте на программу ВСЕ ваши попытки трудоустройства. она не про это. она про то, чтобы найти дополнительные интересные шансы . как с Денисом. до его появления на собеседовании компания думала, но сомневалась, открывать ли новое направление. Переговоры с Денисом все решили

4 На SUCCESS берем очень немногих - пр мерно одного из двадцати пришедших

О SUCCESS можно подробнее прочитать здесь https://vladimirskaya.com/success или задать мне вопросы в почте alena@vladimirskaya.com (в личку не пишите, она завалена)

Все офферов и прогрессивных технологий! В том числе и в трудоустройстве!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded