alenavl

Categories:

11 вопросов к работодателю. которые позволят вам стать на удаленке счастливее


Даже после полного снятия карантина компании компании планируют оставить многих сотрудников на удаленке. Возможно, вы в их числе.
Тогда вам точно пригодятся эти вопросы: они помогут вам избежать кучи проблем и получить немало "плюшек" при удаленной работе

Итак...

1. Как вы будете оплачивать амортизацию моей техники и моего личного имущества, а также все траты (свет. интернет, другое), которые возникнут при удаленной работе. Как мне предоставлять о них отчеты?

2. Как я должен обеспечить безопасность рабочих материалов и кто мне в этом поможет? Дайте мне, пожалуйста, специалиста, который мне все настроит и предоставьте инструкцию по безопасной работе

3. Какие лицензионные программные продукты я должен использовать в своей работе? Где мне их взять и как настоить?

4. Какие месседжеры я могу использовать в рабочей коммуникации?

5. Как мне будут оплачиваться переработки? И дайте. мне пожалуйста, распорядок моего рабочего дня. Что мне делать, если ко мне обращаюи тся до и после рабочего дня - я могу просто промолчать или должен проинформировать, когда у меня начнется рабочее время? к Как мне в этом случае настроить такое оповещение?

6. Какие в компании нормативы по коммуникациям - есть ли срок, в который я должен ответить в рабочих чатах, письмах, в тасках на задачу?

7 Перечислите мне, пожалуйста, тех лиц, которые могут отдавать мне приказы и распоряжения и приоритизируйте их. Что я должен делать, если мне пришло несколько разных распояжений одновременно от разных лиц и я точно не успею сделать все в указанных срок?

8 Как на меня распространяется медиционская страховка? Я хотел бы быть включеным в копоративные тесты на ковид-19. Как я могу это сделать?

9. Компенсируется ли мне стоимость обедов и перекусов? (этот вопос действителен только для тех, у кого в офисе они были за счет компании)

10 Как и кто будет теперь оцениваться результаты моей работы? Будет ли влиять удаленность работы на скорость моего карьерного продвижения?

11 Что мне делать,если я не смог адаптироваться к удаленной работе? Могут ли мне предоставить услуги психолога или кто может помочь с этим?

-------—

Короче. хотите получить максимум плюшек от работодателя, работая удаленно, приходите 4 июня на БЕСПЛАТНЫЙ вебинар (только обязательно зарегистрируйтесь), где я и известный адвокат Дмитрий Гриц ответим на все эти вопросы. Ссылка для регистрации здесь
https://vladimirskaya.timepad.ru/event/1324246/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded