alenavl

Category:

Интересное про мозг

Есть несколько областей, которые занимают меня помимо рекрутинга: космос и мозг.

Но если космос для меня, не технаря, бесконечно далек и непонятен - я могу лишь завородженно смотреть за запуски ракет Маска и копить деньги на полет на Марс, то с мозгом подинамичнее - я стараюсь его изучать хотя бы на уровне продвинутого дилетанта. Не потому что он проще чем космос - вовсе нет, но все таки он ближе к хантингу и тому, с чем я сталкиваюсь ежедневно - поведение человека.

Поэтому я очень люблю конференции про мозг, когда они правда с крутыми спикерами, а не с доорощенными стартаперами. (дальше можете думать, что это реклама или нативка, но на самом деле это просто искреннее желание вам показать крутую конфу)

итак, BRAIN 2020 - это конфа о мозге и мышлении с очень крутыми спикерами, которых я запоем смотрю на ютьюбе и читаю: Дэвид Рок, Джон Медина, любимый многими Андрей Курпатов (тут я без восторгов, но признаю, что как просветитель этой области знаний в России он выдающийся), значительно менее раскрученная, но нежно мной уважаемая Лоретта Бройнинг.

Короче, для меня прям очень крутое событие. Я буду (правда, онлайн, потому что больших скоплений офлайн опасаюсь).

Я искренне советую вам потратить это время и деньги на эту конференцию - на мой взгляд, это прекрасная инвестиция в себя

Ссылочка вот https://brain2020.ru/ (сразу скажу - у меня нет ни проходок, ни промокодов, потому что орги про этот пост ничего не знают) - просто обнаружила конференцию и решила вам показать, потому что мне самой интересно.

Пы сы. В комменты точно придут умники, которые скажут - да это ж Синергия, зачем ты ее пиаришь? Я понимаю неоднозначное отношение к Синергии в соц. сетях (сейчас на эту тему дискутировать не готова вообще - пост не о том), но конференция BRAIN 2020 на мой взгляд дико крутая. И стоит того, чтоб о ней узнали мои читатели

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded