alenavl

Category:

Я не знаю, каким будет следующий год (этот бы дожить). Но я знаю ( я всегда тако жопой чую) новый тренд в карьере - это кросс платформенные переходы.

Все чаще компаниям нужны люди с нетипичных для их отрасли опытом и знаниями. Потому что сами компании, чтобы выжить, становятся не такими как раньше

Вот так нефтянка сейчас "покупает" цифовую трансформацию, а банки, ей объевшись, медийщиков. А медиа антикризисников. А медицина - производство (она заводы как не в себя стоит). То есть идет великая миграция профессионалов. И дальше ее будет только больше

Главная особенность этой миграции - тотальное незнание. Компании не знают, откуда брать этих специалистов, как их интервьюировать на этапе отбора, как дальше оценивать их результаты.
Кандидаты не знают, где они действительно нужны ( в каких отраслях и компаниях), а где их эротические фантазии. И от этого ВСЕ долбятся своими резюме в Яндекс. Который от такого потока офигел совсем и вооще перестал отвечать на большинство резюме.
Творится бред

Поэтому очень важно понимать кому, за какие деньги и почему ты нужен будешь в следующей году. Или что тебе прокачать, чтоб нужным стать ( в наше турбулентное время второй карьерный парашют нужен, на мой взгляд , всем)

Для этого у нас существует карьерный чекап (если хотите в комментах орать про нативку - орите. Только это не нативка, а свершенно прямой и честный рассказ о продукте , о том, кому он нужен и об акции, которая сейчас на его началась)

Собственно. что такое карьерный чекап: мы проведем полный аудит навыков и скажем, где для вас открыты новые горизонты (интересные проекты, большие деньги, выше позиция) и что нужно сделать, чтобы туда перейти. Вам станет понятно где вас ждут, а акуда не попасть, а нам - куда вас продавать, если что  продаваться вполне можно и без нас)

Сейчас у нас (до 31 декаря) на карьерный чекап есть две приятные опции:
- расширенная версия Карьерного check-up'а по стоимости базовой (акция действует до конца года, а сам чеап потом можно пойти весь год)
- или розыгрыш: если вы покупаете расширенную комплектацию чекапа (за 25 или 30 тысяч рублей), то участвуете в розыгрыше: к каждой третьей покупке полагается моя личная бесплатная получасовая карьерная консультация (можно активировать в течение полугода).

Внимание! если вы покупаете чекап по первой акции, то в розыгрыше не участвуете.

Все можно дарить - и чекап, и консультацию (ну если ее выиграете). Мы на любую покупку делаем красивые новогодние сертификаты, так что вручит на Новый год дорогому человеку новую карьеру - это как минимум красиво!


https://lp.vladimirskaya.com/checkup-newyear-secret?utm_content=vacancies_subscription.2020-12-21&utm_medium=email&utm_source=vcsender&utm_campaign=vacancies_subscription.2020-12-21&vluid=56651&token=9d15c9d84a433bed1f65ec14f23dcf63

Я не знаю, купите ли вы наш чекап. Но я знаю, что вы вспомните не раз в следующем году мои слова о кросс платформенных переходах, столкнувшись с этим трендом при найме.
Просто вспомните это. И давайте уже ждать от нового года хорошего! Например, интересной работы в новой индустрии за хорошую зарплату

Ваша Леля

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded