alenavl

Category:

Полезное: вы часто пишете мне (действительно часто) "я решил откликнуться на вакансию в вашем телегам канале "Вакансии от Алены Владимиской" или в Facancy, а вакансии уже нет".

Отвечаю. Это значит, что в певый день (иногда час) откликов было столько, что работодатель снял публикацию

А чего вы хотели, когда мы публикуем только самые крутые и интересные вакансии? Понятно, что на них огромный отклик вменяемых людей

Поэтому на такие вакансии надо не реагировать максимально бысто. И у Facancy появилась удобнейшая услуга:

Теперь вы можете немедленно получать отобранные специально под вас алгоритмом Facancy вакансии, а не ждать рассылки по понедельникам. Стоит это 50 рублей в день: оплачиваются только те дни, когда мы такую вакансию (или несколько) прислали. 

Как это работает?

Если вы уже зарегистрированы на Facancy - заходим там в личный кабинет и включаем услугу

Если нет  ( а это огромное упущение) - регистируемся на Facancy.ru, в течение суток получаем первую  рассылку, созданную специально для вас, улучшаем настойками критерии подбора вакансий алгоритмом, далее включаем в личном кабинете эту услугу и наступает счастье!

Еще раз повторю (очень важно): мы не будем слать вам всю кучу вакансий по слову "макетолог", например. Это спам и бед. Мы пришлем за неделю от 5 до 12 вакансий, которые подходят именно вам. Причем не только из вашей отрасли и функции. но и из тех, куда сейчас реально перейти. И пришлем сразу как их обнаружим (а мы ежедневно мониторим 187 источников)

Понеслось!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded