alenavl

Category:

Зачем смотреть мультик Душа, если вы взрослый важный босс?


1 Вы увидите, что на самом деле происходит с людьми, когда вы на них прорабатываете «командные ценности»: «это не твой успех, это делала вся команда, а ты лишь ее часть и не смей присваивать это себе»

2 Вы ответите на вопрос - «вот я добежал до должности мечты, а чего не радует-то меня она совсем, хотя работа нравится?» 

3 Вы подтвердите то что всегда знали: единственное в жизни призвание, которое из каких-то глубин надо в себе выкопать, неправда - это карьерные консультанты придумали, чтобы деньги с вас получать. В каждом из нас сотни призваний - хватай и развивай любое из них. И они не спрятаны глубоко и меняются с временем. 

4 Вы обнаружите, что лучшее менторство - это попасть совместно в передрягу и вместе из нее вылезать. А эти часовые менторские сессии в креслах в кабинете не очень эффективны.

5 Вы увидите то, что давно предполагали - любая типология личности хороша только для отчетов hr. Мы отлично прикидываемся дже в самых сложных и умных тестах такими, какими хотим себя видеть. И поэтому все ваши хоганы и прочее - это довольно бесполезная штука, если ваш интеллект чуть выше интеллекта куска пиццы

6 Вы обнаружите,что бояться сделать карьерный шаг, о котором многие мечтают и многие его успешно сделали,  нормально. И вот тут точно нужен рядом старший товарищ, который туда ходил и вам поможет.

7 Вы выдохнете, получив мультяшное, но доказательство надежд - в современном мире карьеру в 40 можно перезапустить и вероятность,что получится, большая

8 Вы таки поймете, что не вы один первую карьеру строили вопреки родителям. И способ помириться из-за разногласий о выборе профессии хотя бы к 40  вашим годам существует.

9 И главное! Я настаиваю! Главное. Вы наглядно убедитесь, что лучшие друзья и лучшая ваша личная жизнь - это котик. Потому что котик и есть вы:)

—-
Ну а если всерьез: возьмите детей и сходите в кино на Душу. Не уверена, что вам понравится (для пиксаровского мультика внезапно слишком банального, но как всегда красиво и слезу выжимает), но избавит вас от крайне сложных детских вопросов не только про смерть, но и про «Папа, а ты правда всю юность мечтал стать старшим бухгалтером в ооо рыбхозтабак?»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded